Интервью с экспертами по теме SSL-сертификатов в рамках проекта вебинаров Anti-Malware.Ru

...

Команда Anti-Malware.Ru рада сообщить, что 24 сентября, в субботу, в 15.00 по московскому времени пройдёт вебинар, посвящённый проблемам использования SSL-сертификатов и цифровых подписей в современном интернет-мире.



Вебинар будет проведён в форме интервью с ведущими российскими экспертами в области информационной безопасности, среди которых:
- Александр Гостев, «Лаборатория Касперского», главный антивирусный эксперт.
- Пётр Фёдоров, компания Agnitum, руководитель проекта AV Service и руководитель технической поддержки.

Для участия в вебинаре необходимо и достаточно обладать актуальной версией одного из популярных браузеров, а также установить в систему актуальную версию Adobe Flash Player (http://get.adobe.com/ru/flashplayer/). Кроме этого, слушателям потребуются колонки или наушники. Рекомендуемая скорость соединения с Интернетом – 512 Кбит/с. При более низкой скорости возможны задержки в передаче звука или изображения.

За 15 минут до начала вебинара слушателям необходимо пройти по следующей ссылке: http://www.anymeeting.com/ledovskoy1. После этого на открывшейся странице необходимо ввести свои имя и фамилию, город, в котором вы находитесь, а также свой e-mail.

Участие в вебинаре для всех слушателей бесплатное.

Планируемая продолжительность вебинара – около 60 минут.

Ведущий вебинара, независимый эксперт портала Anti-Malware.Ru Валерий Ледовской, готов ответить на все вопросы, связанные с проведением вебинара, по следующему e-mail: [email protected].

Готовьте свои вопросы заранее!

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Сбербанк: В 2019 году мировая экономика потеряет $2,5 трлн от кибератак

Сумма ущерба мировой экономики от кибератак будет расти, считают в Сбербанке. Уже текущий год может принести до $2,5 триллионов убытков от действий киберпреступников. Эта цифра в 1,6 раза больше, чем аналогичный показатель прошлого года.

По словам специалистов крупнейшей российской кредитной организации, в дальнейшем сумма ущерба от киберпреступлений может продемонстрировать экспоненциальный рост.

Таким образом, по некоторым расчетам, ущерб от кибератак вкупе с затратами на безопасность может вылиться в $120 триллионов к 2030 году.

«Если в прошлом году убытки компаний достигли $1,5 триллионов, то в 2019 году, по прогнозу Сбербанка, они достигнут $2,5 триллионов», — заявили в Сбербанке.

Специалисты Сбербанка подчеркивают, что росту суммы ущерба способствует небывалое развитие цифрового мира, которое движется семимильными шагами. Уже к 2022 году к Сети будет подключен 1 триллион устройств.

Помимо этого, все больше трафика будут потреблять установленные в квартирах различные IoT-устройства.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru