Хакеры получили доступ к закрытым данным американской Hershey Company

Американский кондитерский гигант Hershey Company сегодня сообщил о том, что неизвестные хакеры взломали сайт компании и получили доступ к конфиденциальной информации, в частности к именам клиентов, сведениям о сотрудниках, служебным данным и различной информации, связанной с оперативной деятельностью компании. Пострадали и корпоративные клиенты Hershey, данные о которых также были украдены злоумышленниками.



 Компания с конца прошлой недели уже начала уведомлять клиентов, чьи данные оказались в руках взломщиков. В заявлении Hershey говорится, что компания пока не располагает сведениями о том, что хакеры как-либо использовали похищенные данные, передает cybersecurity.

"У нас нет никаких данных об использовании украденной информации и причинении вреда кому-либо их клиентов. Однако, учитывая характер этого инцидента, мы действуем с излишней осторожностью и информируем клиентов о взломе. Мы также предпринимаем ряд шагов, чтобы помочь обеспечить вашу безопасность", - говорится в заявлении Hershey в адрес клиентов.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами