SecureTower 2.4 получил новый модуль для работы с большими массивами данных

Новая версия системы SecureTower 2.4 предназначенная для защиты от утечек конфиденциальной информации была дополнена многофункциональным модулем для работы с накапливаемыми архивами данных, кроме этого внесены ряд изменений в функционал и интерфейс программы.



Использование системы SecureTower в компаниях с множеством рабочих мест и большими объемами передаваемого трафика обусловлено тем, что система отлично справляется с большими массивами данных. Поддерживается работа с различными базами данных (MS SQL Server, Postgre SQL, Oracleinfo-icon, SQLite), программа по методу цифровых отпечатков контролирует информационные потоки на наличие конфиденциальных документов и цепочек определённых данных (например, комбинацию имени, должности и адреса электронной почты).

В новой версии SecureTower 2.4 был добавлен многофункциональный модуль, позволяющий оптимизировать работу с перехваченными ранее данными и ускорить процесс работы системы в целом.

С помощью расширенного планировщика задач, система позволяет оптимально настроить периодичность мониторинга для каждого из каналов утечки информации, а также проводить дефрагментацию имеющихся данных. Это дает возможность избавиться от присутствия в базе устаревших или несуществующих документов, и, как следствие, увеличить надежность контроля и скорость работы, что приводит к снижению совокупной стоимости владения системой.

Для крупных компаний добавлена возможность очистки базы данных с заданной периодичностью. Если вы уверены, что данные о передвижениях информации двухмесячной давности не будут востребованы, то вы можете их смело удалять. Это позволит значительно ускорить процесс работы системы с перехватываемыми и анализируемыми данными.

Изменения также коснулись интерфейса и функционала, что сделало работу с программой еще более удобной и надежной.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами