Бесплатный переход с Антивируса ESET NOD32 на ESET NOD32 Smart Security

Компания ESET, сообщает о новой услуге, в рамках которой все домашние пользователи Антивируса ESET NOD32 могут совершить переход на комплексное решение ESET NOD32 Smart Security бесплатно. Сегодня все больше пользователей продукции ESET выбирают комплексные антивирусные решения для защиты своего компьютера.



Компания ESET впервые предоставляет уникальную возможность для пользователей Антивируса ESET NOD32 - бесплатно перейти на комплексный продукт ESET NOD32 Smart Security и оценить новый уровень защиты ПК. Удобство, простота в обращении и высокая эффективность данного решения позволили ему стать одним из самых популярных продуктов среди всех антивирусных разработок ESET не только в России, но и во всем мире. Работа ESET NOD32 Smart Security не отражается на производительности компьютера, при этом решение обеспечивает защиту незаметно для пользователя, не нагружая систему.

Для осуществления перехода на ESET NOD32 Smart Security необходимо пройти на официальный российский сайт ESET в раздел «Активация». Обязательное требование для перехода - до окончания срока действия лицензии на Антивирус ESET NOD32 должно оставаться больше 2 месяцев. Во время конвертации будет произведен перерасчет срока действия лицензии ESET NOD32 Smart Security, который будет меньше, чем период действия Антивируса ESET NOD32. Рассчитать срок действия новой лицензии можно самостоятельно в специальном разделе на сайте. Доступ к дистрибутиву ESET NOD32 Smart Security будет открыт сразу после осуществления конвертации лицензии.

«Компания ESET стремится обеспечить своих пользователей наиболее эффективными и передовыми антивирусными решениями, - отмечает Михаил Дрожжевкин, глава российского представительства ESET. - Поэтому мы приняли решение предоставить всем нашим клиентам, использующим антивирусный продукт ESET NOD32 уникальную возможность обеспечить комплексную защиту своего домашнего компьютера и оценить работу интеллектуального решения ESET NOD32 Smart Security бесплатно».

ESET NOD32 Smart Security – комплексное решение класса Internet Security для обеспечения безопасности домашнего компьютера, которое позволяет обнаружить и обезвредить большинство интернет-угроз. В отличие от базового Антивируса ESET NOD32 решение ESET NOD32 Smart Security имеет дополнительные возможности, включая в себя не только сам антивирус, но еще персональный файервол и антиспам, который быстро и эффективно производит многопоточную фильтрацию всех входящих сообщений.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

McAfee планирует купить NortonLifeLock (бывший Symantec)

В ноябре производителя антивирусных решений Symantec купил Broadcom, после чего бренд переименовали в NortonLifeLock, однако под таким названием компания может просуществовать совсем недолго. Все дело в том, что McAfee рассматривает возможность покупки конкурента.

Как сообщает издание The Wall Street Journal, NortonLifeLock разрабатывает защитные продукты для отдельных потребителей и малого бизнеса. С недавних пор под брендом LifeLock компания начала выпускать решения для защиты личных данных.

В свою очередь, McAfee предлагает продукты для отдельных клиентов и корпораций. На сегодняшний день антивирусная компания больше сосредоточена на традиционных защитных комплексах.

Помимо McAfee, NortonLifeLock хотят приобрести ещё две компании: Permira и Advent. Однако последним в своё время было отказано, поскольку на тот момент Broadcom был в процессе покупки бренда Symantec и его корпоративного бизнеса.

На данный момент NortonLifeLock оценивается в $16 миллиардов. Если McAfee и инициирует покупку компании, то уже точно в следующем году, поскольку сейчас половина руководителей будет отсутствовать из-за ежегодного собрания, запланированного на 19 декабря.

Эксперты предполагают, что McAfee в случае приобретения NortonLifeLock интегрирует сервисы мониторинга и решения для защиты личных данных в свой комплект Total Protection. В этом случае непонятно, что же станет с конкурирующими продуктами Norton 360.

Напомним, что в ноябре Broadcom объявил о приобретении Symantec, сумма сделки составила $10,7 миллиардов. Теперь бренд Symantec принадлежит Broadcom.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru