Доходы ESET выросли на 530% за последние пять лет

...

Компания ESET, сообщает о том, что консалтинговая компания Deloitte & Touche в очередной раз включила ESET в список самых быстрорастущих компаний в регионе EMEA. Deloitte & Touche USA LLP — одна из ведущих мировых аудиторских и консалтинговых компаний, предоставляющая услуги в области аудита, налогообложения, консалтинга и корпоративных финансов.

Участие в рейтинге Deloitte's Technology Fast 500 возможно при выполнении ряда условий: основной бизнес претендующей компании непосредственно связан с информационными или телекоммуникационными технологиями, а операционный доход составляет, по крайней мере, 50 тыс. евро в 2005 году и минимум 800 тыс. евро в 2010. Средний темп роста компаний, которые оценивались в Deloitte Technology Fast 500 EMEA в этом году, составил 1192% процента.

По данным ежегодного рейтинга Deloitte Technology Fast 500 EMEA, общий показатель роста ESET за последние пять лет составил 530%, что позволило компании занять 343 позицию в ТОП-500 самых быстрорастущих компаний в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Кроме того, согласно результатам рейтинга, ESET стала 25-ой самой быстрорастущей компанией в Центральной Европе.

«Несмотря на мировой экономический кризис, компания ESET успешно осваивает новые рынки и показывает высокие темпы роста на мировой арене, – отмечает Михаил Дрожжевкин, глава российского представительства ESET. – По предварительным данным, в 2010 году 90% дохода компании приходится на экспорт. А ежегодный показатель прироста экспортируемой продукции составляет около 54%. При этом Россия уже на протяжении нескольких лет подряд занимает лидирующую позицию среди стран присутствия ESET».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Первый баг iOS 14 — сбрасываются браузер и email-клиент по умолчанию

Не прошло и двух суток с момента выхода iOS 14, как пользователи нашли досадный программный баг. Оказалось, что операционная система в определённых случаях не учитывает установленный по умолчанию браузер и email-клиент.

Согласно сообщениям столкнувшихся с багом пользователей, после перезагрузки смартфона iOS 14 сбрасывает браузер на Safari, а email-клиент — на приложение «Почта».

Многие выразили в Twitter недовольство, хотя это, конечно, не самый страшный баг, особенно если учесть действительно крупное обновление мажорной версии.

 

«Мы в курсе проблемы iOS 14 и iPadOS 14, из-за которой могут сбрасываться настройки браузера и почтового клиента по умолчанию. Баг устранят в ближайшем обновлении софта», — заявили представители Apple.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru