Вышла новая версия InfoWatch CryptoStorage 2.0

Компания InfoWatch объявляет о выходе новой версии 2.0 программного продукта InfoWatch CryptoStorage. Решение, предназначенное для надежной защиты информации на домашних ПК и компьютерах в офисах небольших компаний, снабжено улучшенным пользовательским интерфейсом, вечной коммерческой лицензией и расширенной поддержкой операционных систем.

InfoWatch CryptoStorage 2.0 – программный продукт, предназначенный для шифрования данных и предотвращения несанкционированного использования информации, хранящейся на домашних ПК, а также на рабочих станциях внутри корпоративной сети небольшой компании и мобильных ПК за ее пределами. Продукт не требует от пользователя специальных навыков или квалификации в области шифрования, обеспечивая доступ к данным исключительно владельцу данных и тем, кого он допустил для работы с этими данными.

Одним из основных достоинств новой версии продукта является срок действия коммерческой лицензии - отныне она стала вечной J Это означает, что теперь для пользователя, оплатившего коммерческую лицензию, по истечение года и последующих лет не применяются ограничения по функциональности продукта. Кроме того, в InfoWatch CryptoStorage 2.0 расширен список поддержки операционных систем до версий Windows 2008 и Windows 2008 R2.

Александр Щелканов, менеджер по продуктам компании InfoWatch: «В век информационных технологий компьютер становится более мобильным, легким, компактным. Его удобно брать с собой в поездки, использовать в деловых переговорах, погружаться в мир социальных сетей и блогов, решать бизнес-задачи. К сожалению, у мобильности компьютеров или мобильных устройств хранения есть и «побочные эффекты»: ноутбуки, нетбуки или флешки забываются, теряются или воруются, могут ломаться - в этом случае для ремонта мы их отдаем в сервисные центры. В таких случаях использование системы шифрования – единственный эффективный способ сохранить конфиденциальность информации. Если данные находятся в электронном сейфе, т.е. зашифрованы, злоумышленнику потребуются годы, чтобы подобрать доступ к данным».

Функциональность InfoWatch CryptoStorage 2.0 подходит не только для домашнего пользователя ПК, но и для небольшой компании, предусматривая возможность защищать данные как на локальных, так и на удаленных компьютерах и разграничивать доступ к данным для отдельных сотрудников или групп людей. Обслуживать небольшую компанию может, как внешний ИТ-администратор, так и внутренний; при этом, являясь привилегированным пользователем, он может иметь доступ ко всем данным и в любой момент ознакомиться с любыми данными внутри компании. С помощью InfoWatch CryptoStorage 2.0 доступ к данным будет предоставлен исключительно владельцу данных и тем, кого он допустил для работы с этими данными.

Компания InfoWatch объявляет о выходе новой версии 2.0 программного продукта InfoWatch CryptoStorage. Решение, предназначенное для надежной защиты информации на домашних ПК и компьютерах в офисах небольших компаний, снабжено улучшенным пользовательским интерфейсом, вечной коммерческой лицензией и расширенной поддержкой операционных систем." />
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Intel пофиксила BSOD на Windows 10 и отказы Bluetooth-устройств

Компания Intel внесла исправления в драйверы Bluetooth (пакет Wireless Bluetooth) и драйверы Wi-Fi из установочного пакета PROSet/Wireless, устранив известные баги. Пользователям в том и другом случае рекомендуется установить обновление 22.10.0.

На Windows 10 проблемы WiFi-драйверов Intel вызывали BSOD-ошибку («синий экран смерти») и пугающие предупреждения Диспетчера устройств. Некоторые пользователи жаловались (PDF) также на неожиданный разрыв соединения при просмотре видео онлайн.

Пользователи Bluetooth-устройств (беспроводных мышей, клавиатур, наушников, стилусов) в основном столкнулись (PDF) с отказами и дестабилизацией связи. В некоторых системах Диспетчер устройств тоже показывал желтый восклицательный знак — в частности, после перезапуска устройства или по его выходе из спящего режима.

Зафиксированы также случаи, когда Диспетчер сигналил о проблеме во время простоя Bluetooth-устройства, а когда оно возобновляло работу, убирал его из списка. В своем бюллетене Intel упоминает еще один возможный сценарий — появление «ошибки рекламы» (No Advertisement) после выполнения сканирования BLE при запущенном приложении TruU.

Списки затронутых беспроводных адаптеров Intel приведены в соответствующих бюллетенях компании.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru