Покупая Eset NOD32 можно получить лицензию на 3 ПК и «МультиЛекс» в подарок

Российское представительство компании Eset сообщило о выпуске специальной серии коробочных решений для домашних пользователей, включающих антивирусное ПО Eset NOD32 с ключами на 3 ПК и англо-русский словарь «МультиЛекс», разработанный Paragon Software Group.

Англо-русский словарь «МультиЛекс» предоставляет пользователю подробный перевод слов с английского языка на русский и с русского на английский, включает большое количество примеров и синонимов, грамматической информации и других возможностей, говорится в сообщении Eset. Словарь содержит 28 толковых и двуязычных словарей, 6 млн переводов, 20 тыс. озвученных слов. Кроме того, он обладает рядом полезных функций, способных помочь в изучении иностранного языка. По данным Eset, наиболее употребляемые слова озвучены профессиональными дикторами – носителями языка, реализована методика изучения языка по карточкам, доступна таблица неправильных глаголов английского языка.

Словарь прост в установке: дистрибутив находится на одном диске с продуктами Eset – антивирусом Eset NOD32 версии 4 или Eset NOD32 Smart Security версии 4. Цены на специальное предложение «3 лицензии по цене 1 + англо-русский словарь» составляют 1180 руб. для Eset NOD32 и 1790 руб. для Eset NOD32 Smart Security.

Коробочные решения Eset «3 лицензии по цене 1 + англо-русский словарь» можно будет приобрести во всех магазинах федеральных розничных сетей и у официальных партнеров Eset на территории России и в странах СНГ.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Новая версия СКРД Diamond ACS интегрирована с СДЗ семейства Аккорд

Новую реальность можно создать с использованием СКРД Diamond ACS – этот продукт позволяет с одного рабочего места управлять Аккордами-АМДЗ (СДЗ уровня платы расширения) и Аккордами-MKT (СДЗ уровня BIOS).

Системы, построенные единообразно, состоящие из однотипных СВТ, одинаково защищенных, постепенно переходят из жизни в сказки, а управлять системами через «единое окно» хочется все больше.

Спрос рождает предложение даже в самых сложных сегментах действительности, и вот, вышла новая версия средства контроля и разграничения доступа (СКРД) Diamond ACS, в которой реализована глубокая интеграция с СДЗ семейства Аккорд.

Результатом интеграции стала возможность с одного рабочего места управлять всеми базовыми функциями Аккордов на подконтрольных объектах (то есть на тех СВТ, которыми управляет Diamond ACS), причем независимо от того, Аккорды-АМДЗ или Аккорды-MKT установлены на этих подконтрольных объектах. На любой из рабочих станций теперь можно удаленно заводить и редактировать пользователей в СДЗ, устанавливать или менять им идентификаторы и пароли, блокировать, удалять, просматривать данные о них, а также журналы событий, и, что крайне важно, управлять контролем целостности.

Управление контролем целостности через Diamond ACS включает в себя:

  1. Настройку и просмотр списков контроля целостности в Аккордах (важно иметь в виду, что списки, созданные локально, при использовании этой возможности будет уже нельзя применять, они будут сбрасываться, так как приоритетны настройки, заданные централизованно).
  2. Пересчет контрольный сумм и запись этого факта в журнал.
  3. Просмотр журнала.

Для наглядности несколько скриншотов. Вот так выглядит просмотр настроек пользователя:

А вот так – просмотр списка пользователей:

Так – создание пользователя и постановка на контроль:

А так – просмотр журналов:

Приобрести продукт можно как одновременно с СДЗ, так и отдельно – в ОКБ САПР или у его партнеров.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru