Panda Antivirus для UserGate в подарок

Компании Panda Security и Entensys объявили о начале совместной акции, которая пройдет до 31 мая 2009 года. В рамках этой акции все покупатели продукта UserGate Proxy & Firewall 5.0 смогут получить в качестве подарка трехмесячную подписку на антивирусный модуль Panda Antivirus, интегрированный в UserGate.



Встроенный в UserGate антивирусный модуль Panda проверяет все данные, передаваемые через протоколы HTTP, FTP, SMTP и POP3. Для сканирования файлов используется инновационная технология Panda VirtualFile, которая позволяет анализировать все данные исключительно в оперативной памяти без использования обращения к жестким дискам, что существенно ускоряет процесс по сравнению с традиционными антивирусными решениями.

По истечении трехмесячной подписки все пользователи, участвующие в акции, получат право на приобретение Panda Antivirus для UserGate по стоимости продления.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Kaspersky защитит и разовьёт московскую систему электронного голосования

«Лаборатория Касперского» победила в открытом конкурсе, касающемся сферы государственных закупок. Это позволит антивирусной компании заняться развитием московской системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ).

По словам Kaspersky, соответствующее решение работает на базе блокчейна, поскольку особый подход к обработке данных делает эту технологию идеальным вариантом для проведения онлайн-голосований.

В частности, специалисты отметили децентрализацию и неизменность данных, которые не допустят изменение голосов и гарантируют доверенный автоматический подсчёт результатов. Также не оставят без внимания анонимность процесса голосования и обеспечение безопасности в целом.

Как объяснил Александр Сазонов, руководитель проекта ДЭГ в «Лаборатории Касперского», в процессе развития системы «Лаборатория Касперского» будет учитывать опыт, накопленный при эксплуатации собственной системы электронного голосования.

Сазонов отдельно подчеркнул, что у Kaspersky не будет доступа к данным избирателей или самому процессу голосования. Исполнение контракта касается только развития информационной системы.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru