Лаборатория Касперского продолжит защищать IT-ресурсы WWF России

Лаборатория Касперского продолжит защищать IT-ресурсы WWF России

IT-инфраструктура WWF России останется под защитой передовых технологий «Лаборатории Касперского» – компания на безвозмездной основе продлила лицензию комплексного решения Kaspersky Security для бизнеса, которое уже не первый год обеспечивает информационную безопасность Всемирного фонда дикой природы.

Платформа защищает от киберугроз не только традиционные рабочие места, но также серверы и мобильные устройства, подключаемые к корпоративной сети.    

«От имени Всемирного фонда дикой природы я хотела бы поблагодарить «Лабораторию Касперского» за сотрудничество и вклад в дело защиты и сохранения природы России, – заявила Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России. – Благодаря такому сотрудничеству мы располагаем надежным решением, позволяющим сосредоточить внимание и силы на том, что угрожает природе Земли в реальности, не думая об угрозах виртуальных». 

«Наше сотрудничество с WWF России имеет уже долгую историю, и мы, безусловно, гордимся этим. В то время как Всемирный фонд дикой природы борется за сохранение нашей планеты, мы ежедневно работаем над тем, чтобы защитить мир от всевозможных киберугроз, Уверен, что наше партнерство поможет сделать жизнь людей лучше и безопаснее», – в свою очередь отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии. 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами