«Российская газета» под защитой «Лаборатории Касперского»

 «Лаборатория Касперского» сообщает о продлении ЗАО «Издательство «Российская газета» лицензий решения для защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов – Kaspersky Enterprise Space Security. Поставку и внедрение продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Софтмаг».



«Выбирая Enterprise Space Security, мы в первую очередь учитывали, что решения «Лаборатории Касперского» основаны на передовых технологиях, полностью отвечающих потребностям современного медиа-бизнеса, где скорость подачи информации имеет первостепенное значение, – прокомментировал начальник отдела информационных технологий Дмитрий Заренин.

«Многие компании на собственном опыте испытали, что означает потеря ценной информации и остановка работы сети в результате хакерской атаки или проникновения вирусов в систему. Для средств массовой информации подобные ситуации недопустимы, так как на карту поставлены оперативность новостных служб и актуальность информации для миллионов читателей, – добавил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Мы стараемся максимально снизить риски наших заказчиков и предоставляем не только надежные и высокотехнологичные продукты, но и полный спектр услуг по дальнейшей экспертной и технической поддержке клиентов в режиме 24/7».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами