Illusive Networks закрыла этап инвестирования объёмом $24 млн

Illusive Networks закрыла этап инвестирования объёмом $24 млн

Illusive Networks закрыла этап инвестирования объёмом $24 млн

Компания Illusive Networks сообщила о серьёзных успехах: ежегодные доходы выросли на 228%, запущен новый цикл финансирования, а также в рамках стратегии компания привлекла в штат новых специалистов.

Раунд B инвестирования объёмом $24 миллиона привлёк новых вкладчиков наряду с ранее уже участвовавшими: Spring Lake Equity Partners, Marker, New Enterprise Associates, Bessemer Venture Partners, Innovation Endeavors, Cisco, Microsoft, Citi и другими.

«Наш динамичный рост свидетельствует о потребности в наших продуктах. Особенно это ощущается на фоне роста числа кибератак и новых вызовов по части обеспечения безопасности работающих удалённо сотрудников», — объясняет Офер Исраэль, генеральный директор и основатель Illusive Networks.

«Мы также очень рады нашему стратегическому партнёрству с такими гигантами, как Microsoft. Например, на прошлой неделе корпорация из Редмонда заявила, что Illusive является единственным вендором, разрабатывающим deception-решение, в совместных продажах с которым она готова участвовать».

Этот раунд привлечения инвестиций компания планирует направить на следующий этап развития, который будет сопровождаться напористой стратегией по выходу на рынок с фокусом на расширение продаж. Также планируются дополнительные вложения в совершенствование продуктов для защиты рабочих нагрузок в облаке.

Помимо этого, Illusive Networks наняла новых специалистов, которые также поспособствуют росту и привлечению инвестиций. Например, в штат компании теперь входят Боб Хорн (занял место директора, отвечающего за доходы) и Клэр Тримбл (директор по маркетингу).

В России и СНГ вендор также наблюдает рост числа заказчиков, особенно в банковской и нефтегазовой сфере.

Чтобы увидеть решение Illusive Networks в действии, можно заказать демо по ссылке. Дистрибьютором Illusive Networks в России и СНГ является компания Тайгер Оптикс.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Эксперт: подозрительны переводы свыше ₽100 тыс. и частые — более 30 в день

Сотрудник Банки.ру пояснила для «Прайм», чем руководствуются банки, запуская проверку переводов физлиц в рамках борьбы с мошенничеством. Внимание прежде всего могут привлечь крупные суммы, свыше 100 тыс. руб. в день и более 1 млн в месяц.

Характерными сигналами работы дропа также являются частота операций по списанию / зачислению средств (чаще 30 в сутки) и большое количество адресатов.

Однако в реальности таких признаков, по словам аналитика, намного больше, и банки рассматривают их в совокупности. Поведение клиента может быть сочтено подозрительным, если счет используется лишь для переводов, и обычные платежи (ЖКХ, покупки, налоги и штрафы) по нему не проводятся.

«Очень быстрая переадресация только что зачисленных средств не выглядит как обычная бытовая финансовая активность и означает, что счет служит коридором для передачи денег дальше», — отметила также Эряния Бочкина.

Чтобы не выйти за рамки нормального профиля клиента банка и не попасть в черный список Банка России, эксперт советует россиянам сохранять свидетельства происхождения денег на счете, избегать множественных переводов, ограничить круг получателей денежных средств и не перекидывать деньги сразу по их получении — даже на собственные счета.

Напомним, дропперство в России теперь признано преступлением, за которое могут посадить на три года. Для снижения уровня мошенничества и активности дроперов в стране также с декабря могут ограничить число банковских карт, выдаваемых в одни руки, — до 20-ти, а в одной кредитно-финансовой организации — до пяти.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru