FortiGate 4200F на чипе NP7 выводит скорость фаерволов на новый уровень

FortiGate 4200F на чипе NP7 выводит скорость фаерволов на новый уровень

Компания Fortinet объявляет о еще одном достижении способствующем обеспечению высочайшей производительности в отрасли. Функционирующий на базе NP7, специально сконструированного сетевого процессора седьмого поколения Fortinet, межсетевой экран FortiGate 4200F создан для обеспечения масштабируемости и производительности, необходимых для современных и будущих сетей.

В любой момент организации должны иметь возможность расширять и адаптировать свою сетевую безопасность к изменяющимся условиям бизнеса. Независимо от того, перестраивает ли организация свою сеть для внезапной поддержки удаленной работы или использует цифровые инновации, производительность и масштабируемость являются ключевыми факторами. К сожалению, множество имеющихся решений в области кибербезопасности просто не в состоянии обеспечить скорость и масштабность по цене, которую может себе позволить большинство компаний. Это связано с тем, что производители средств обеспечения безопасности просто не вкладывают ресурсы в технологии, необходимые для того, чтобы с минимальными затратами удовлетворять требованиям современного цифрового рабочего места. Это вынудило организации приобретать решения для обеспечения кибербезопасности с минимальным запасом производительности и масштабируемости. В результате, когда происходит критическое событие или рынок требует цифровых инноваций, межсетевые экраны становятся «бутылочным горлышком», а не драйвером возможностей.

Для обеспечения безопасности, соответствующей масштабу и требованиям к производительности, предъявляемым современными реалиями центров обработки данных, Fortinet представляет FortiGate 4200F, новейшее дополнение к портфелю высококлассных межсетевых экранов. Являясь неотъемлемой частью Fortinet Security Fabric, FortiGate 4200F был специально разработан для обеспечения инновационного, ориентированного на безопасность сетевого подхода, который бесшовно интегрирует безопасность в сетевые ресурсы компании. Аппаратное ускорение FortiGate 4200F с помощью сетевого процессора NP7 седьмого поколения Fortinet обеспечивает уровень Security Compute Ratings * в 5-15 раз выше, чем у сопоставимых решений конкурентов. Ниже представлено сравнение лучших брандмауэров на рынке с FortiGate 4200F.

«В последние недели нехватка производительности и масштабируемости интегрированных межсетевых экранов и VPN-решений поставили перед организациями задачу масштабировать свои инициативы по обеспечению безопасного удаленного доступа. Организации, использующие традиционные межсетевые экраны, не смогли масштабироваться между несколькими приложениями и были вынуждены обновить существующие или даже установить полностью отдельные устройства. FortiGate 4200F, оснащенный нашим сетевым процессором 7-го поколения (NP7), обеспечивает производительность, в 10 раз превышающую производительность решений в той же ценовой категории, и создает новую парадигму продуктивности сетевой безопасности. Наша способность поставлять самые мощные межсетевые экраны на рынке означает, что мы либо можем значительно превзойти ожидания клиентов при той же цене, что и у конкурентов, либо обеспечить им возможность тратить меньше на достижение необходимой производительности» – Джон Мэддисон, первый вице-президент отдела маркетинга продуктов и решений компании Fortinet.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Обострение борьбы на рынке SIEM: эксперт Group-IB перешёл в RuSIEM

Компания «Русием» представляет нового технического директора —  Антона Фишмана, ведущего эксперта по информационной безопасности, ИТ-технологиям и разработке систем.

Антон с отличием окончил Академию «РАНХиГС» по специальности «Компьютерные технологии в бизнесе».  В период с 2006 по 2015 работал в крупных компаниях и организациях, таких как Систематика, ВСС и Росреестр, занимаясь проектами по разработке систем автоматизации, построению систем безопасности и созданию ИТ-инфраструктуры. В 2015-2017 гг. занимал пост директора по информационным технологиям и проектному бизнесу в компании Incity (Incity,Deseo). С 2017 по 2020 год являлся руководителем департамента системных решений компании Group-IB.

 «Моя основная задача в компании RuSIEM, — говорит Антон Фишман, — усиление команды проектирования и разработки, а также развитие продукта с учетом самых перспективных технологических трендов и наиболее значимых вызовов рынка информационной безопасности. Совершенствование аналитических инструментов, использование современных технологий выявления аномалий, предиктивная аналитика, удобный интерфейс с функционалом оркестрации и реагирования на инциденты и Threat Hunting-а — вот основа для построения SOC-ов нового поколения, а следовательно, и современных SIEM-систем».

Новый технический директор уверен, что система RuSIEM обладает огромным технологическим и коммерческим потенциалом, и планирует вместе со своей командой вывести это программное решение в лидеры отечественного рынка и выйти на рынки Европы и Азии.

Основатель компании RuSiem Максим Степнченков приветствовал решение Антона Фишмана присоединиться к команде разработки:

«С Антоном мы знакомы давно, на мой взгляд, это один из ведущих визионеров рынка ИБ, авторитетнейший эксперт по безопасности и прекрасный командный игрок. Нисколько не сомневаюсь, что его опыт даст серьезный толчок развитию продукта».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru