Россияне пожаловались на сбои в работе почты Mail.ru

Россияне пожаловались на сбои в работе почты Mail.ru

Сегодня, 27 января, пользователи из России столкнулись с проблемами в работе популярного сервиса электронной почты Mail.ru.

Картину сбоя отражает специально предназначенный для этого сервис — DownDetector.

Больше всего (61%) пользователи жалуются на нестабильную работу «Почты Mail.ru». Ещё 26% сообщают, что у них отказывается загружаться сайт сервиса. 11% заявили, что не могут войти в учётную запись.

Представители Mail.ru Group уже прокомментировали сбои в работе почтового сервиса, отметив, что причина проблем была оперативно установлена.

Специалисты работают над устранением неполадок. В скором времени, как сообщили в пресс-службе корпорации, россияне смогут без проблем пользоваться почтой Mail.ru.

Подчёркивается, что данные пользователей никоим образом не пострадали.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Windows 10 предлагает установить обновления драйверов Intel из 1968 года

Microsoft предложила пользователям Windows 10 2004 странный набор обновлений драйверов Intel. Речь идёт об опциональных апдейтах, которые можно устанавливать по желанию.

Приведённая с обновлениями информация оказалась настолько странной, что отдельные пользователи даже не смогли понять, что из этого нужно инсталлировать.

Например, для одного устройства «Intel - System» нашлось целых четыре разных обновлений.

 

Что ещё больше запутало пользователей — три драйвера якобы были созданы в 1968 году (за 17 лет до выхода первой Windows 1.0). Microsoft как-то объясняла, что старые даты указаны специально, поскольку это позволяет Windows выбрать самый новый драйвер, если на устройстве присутствуют сразу несколько.

По словам Intel, дату 18.07.1968 выбрали специально для старых драйверов, её назначение — дать пользователям Windows 10 понять, что эти апдейты предназначены не для них. На самом деле, 18 июля 1968 — дата основания Intel.

Несмотря на все объяснения, ситуация всё равно выглядит странной.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru