HID Global приобрела подразделение по идентификации De La Rue

HID Global приобрела подразделение по идентификации De La Rue

Компания HID Global подписала соглашение о приобретении международного бизнеса технических решений для идентификации компании De La Rue (LSE: DLAR). Эта сделка позволит HID Global укрепить лидирующие позиции в сегменте  “правительство - граждане” и расширит возможности в сфере надежной идентификации.

De La Rue поставляет технические решения для идентификации личности и защиты документов для правительств по всему миру. Компания выпускает документы, удостоверяющие личность, более чем для 25 стран, особенно активно присутствуя на рынках Африке, Азии, Европы, Латинской Америки и на Ближнем Востоке.

«Благодаря дополнительным продуктам, решениям и услугам, которые тесно взаимосвязаны с текущими предложениями HID Global, решения для идентификации личности De La Rue прекрасно соответствуют нашей миссии по созданию надежной идентификации для людей, мест и вещей во всем мире.  - отметил Стефан Видинг, Президент и главный исполнительный директор HID Global. - Клиенты обеих компаний получат выгоду от расширенного спектра решений электронного правительства, которые будут предложены в результате сделки».

Компания De La Rue выступает в качестве основного поставщика решений для правительственных департаментов, работающих непосредственно с министерствами внутренних дел, иммиграционными департаментами, управлениями полиции и многими другими. правительственными учреждениями и организациями.

Ожидается, что сделка будет завершена к 3 кварталу 2019 года. Финансовые условия соглашения не разглашаются. После закрытия сделки De La Rue станет частью бизнес-среды HID Citizen Identity Solutions, которую возглавляет Джессика Вестеруэн ван Митерен (Jessica Westerouen van Meeteren), вице-президент и управляющий директор.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

За три месяца хакеры украли более $1 миллиарда в криптовалюте

По данным Atlas VPN, в период с июля по сентябрь мировой рынок криптовалюты потерял свыше $1 млрд в результате взлома блокчейн-сетей. Больше прочих пострадала экосистема Ethereum, на долю которой в III квартале пришлось 20 хакерских атак.

Опубликованная статистика составлена по результатам анализа данных об известных атаках в этой сфере, собранных китайским провайдером ИБ-услуг Slowmist. Финансовые потери определялись с учетом курса криптовалюты на момент киберинцидента.

Всего за три месяца взломщики провели 69 атак на участников блокчейн-рынка, совокупно украв $1,138 млрд в криптовалюте. Больше прочих потеряли платформы Ethereum — свыше $800 млн, из которых $613 млн было украдено в августе в результате взлома Poly Network (объединенными усилиями хакера удалось убедить все вернуть).

На долю криптобирж пришлось пять хакерских атак, суммарные потери составили $114 млн. Здесь отличилась японская биржа Liquid: из ее горячего кошелька украли более $91 миллиона.

 

В целом за три квартала число атак хакеров, мечтающих сорвать большой куш в криптовалюте, уже на 20% превысило прошлогодний уровень — 166 против 123. Рекорд 2019 года (133) тоже оказался побитым, как и по сумме украденного ($5,5 млрд, а сейчас уже $6,6 млрд).

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru