Illusive Networks получил награду Best Deception Technology

Illusive Networks получил награду Best Deception Technology

Компания Illusive Networks, лидер в области обнаружения и реагирования на нацеленные кибератаки, получила награду «Лучшая технология обмана» (Best Deception Technology) на церемонии награждения SC Awards Europe 2019 в Лондоне.

«Для нас большая честь получить признание SC Media в качестве лучшей технологии обмана», — сказал Офер Исраэль, основатель и генеральный директор Illusive Networks. «Эта награда подчеркивает наши инновации и демонстрирует нашу приверженность защищать корпоративные сети путем расширения пользы технологий обмана для всего жизненного цикла атаки — предотвращение, обнаружение и реагирование на атаки».

Illusive Networks снижает вероятность бизнес-рисков, сбоев в работе и других потерь, вызванных злоумышленниками, скрытыми в корпоративных сетях. Применяя политики кибергигиены, Illusive нейтрализует элементы данных, используемые инсайдерами, криминальными злоумышленниками и государственными хакерами для планирования и осуществления своих атак.

Illusive затем продолжает свою работу, останавливая активные атаки в процессе их реализации благодаря масштабному объему обманной информации на пути злоумышленника, что позволяет прерывать и обезвреживать атаку у ее источника.

Кроме того, Illusive предоставляет детальную форензику для ускорения реагирования на инциденты и повышения долгосрочной киберустойчивости.

Каждый год SC Media UK награждает ведущие компании и частных лиц за выдающиеся достижения, поощряя не только лучшие практики, но также лидерство и инновации.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Российская сфера здравоохранения столкнулась с целевым кибершпионажем

Российские организации в сфере здравоохранения стали жертвами киберпреступников. В начале лета и весной 2019 года специалисты «Лаборатории Касперского» зафиксировали целевые атаки русскоговорящих хакеров.

По данным антивирусной компании, пострадали учреждения в южном регионе страны. Несмотря на откровенно российские корни, киберпреступники, судя по всему, находятся за пределами России.

CloudMid — такое имя получила программа-шпион, которую атакующие использовали в своих операциях. По словам «Лаборатории Касперского», ранее этот вредонос не встречался экспертам в области кибербезопасности.

Злоумышленники рассылали шпионскую программу по электронной почте, маскируя ее под известный клиент VPN, разрабатываемый российской компанией.

Попав в систему, CloudMid начинал сбор документов, больше всего киберпреступников интересовали данные финансового характера. Основной упор делался на снятие скриншотов несколько раз в минуту.

Среди украденных злоумышленниками документов были контракты, направления на дорогостоящее лечение, счета-фактуры и подобные данные.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru