Хакеры слили в Сеть видео интимного характера Николь Шерзингер

Хакеры слили в Сеть видео интимного характера Николь Шерзингер

Николь Шерзингер, поп-певица, а также бывшая участница R&B-коллектива Pussycat Dolls, обнаружила в Сети видео интимного характера со своим участием. Сообщается, что ответственность за «слив» этих материалов лежит на неизвестных киберпреступниках.

На опубликованном видео Шерзингер предстает в постели с другой звездой — британским автогонщиком и легендой F1 Льюисом Хэмилтоном. Теперь поп-дива требует от юристов полного удаления порочащих ее честь материалов из Сети.

Однако двухминутное видео уже успели посмотреть 286 000 человек. Представляющие певицу лица заявили, что Шерзингер крайне разочарована сложившейся ситуацией — она находится в стрессовом состоянии.

«Николь очень волнуется, что в ближайшие дни в интернете могут появиться еще фото и видео интимного характера. Она убеждена, что это только начало кошмара», — передает The Sun слова инсайдера.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Эксперт запустил сайт, на котором собраны уязвимости в коде вредоносов

Исследователь в области кибербезопасности Джон Пейдж запустил специальный веб-ресурс, на котором собраны уязвимости в коде популярных семейств вредоносных программ. Пейдж выразил надежду, что другие специалисты будут пользоваться информацией о багах для нейтрализации и удаления зловредов со скомпрометированных хостов.

Новый сайт получил имя «MalVuln», его можно посетить по адресу malvuln.com. Сам ресурс очень похож на аналогичные площадки, где выкладываются и сортируются уязвимости в коде. В случае проекта Пейджа там присутствуют имена уязвимых вредоносных программ, технические описания уязвимостей, а также содержится код эксплойтов.

По словам самого создателя MalVuln, он поднял сайт от скуки за время самоизоляции, к которой многих вынудила коронавирусная инфекция COVID-19. При этом Пейдж отметил, что ранее ничего подобного не было, поэтому его проект можно считать в какой-то степени уникальным.

В настоящее время MalVuln насчитывает 45 уязвимостей, часть которых содержится в актуальных и действующих вредоносах. Однако на ресурсе Пейджа перечислены бреши и в старых семействах (например, Bayrob).

Специалист просит обратить внимание, что на сегодняшний день на сайте размещены только те уязвимости, о которых знал он. Однако в будущем сторонние эксперты смогут сообщать о других багах вредоносных программ.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru