QY Research представила обзор глобального рынка обманных технологий

QY Research представила обзор глобального рынка обманных технологий

QY Research представила обзор глобального рынка обманных технологий

QY Research подготовила отчет об обманных технологиях информационной безопасности (Deception Technology). Документ представляет собой всестороннее исследование и содержит актуальную информацию о глобальном рынке. В отчете также представлена сегментация мирового рынка, основанная на приложениях, конечных пользователях и географии.

Исследователи проанализировали исторические данные, объем, подходы и статистические данные глобального рынка. На этой основе была дана всесторонняя оценка обманных технологий.

В докладе подробно анализируется важный рынок и текущие тенденции в сочетании с соответствующими сегментами рынка.

QY Research оценила такие факторы индустрии, как доля, предложения, продажи, спецификация, прогнозы и тенденции, классификация, отраслевая политика и новости. Документ поможет получить значительную и надежную информацию в структурированном формате. Там же можно найти данные о ключевых производителях продуктов и приложений.

Ключевые моменты отчета:

  • Полный анализ картины рынка.
  • Важные изменения динамики рынка.
  • Сегментация рынка до второго или третьего уровня.
  • Исторический, текущий и прогнозируемый размер рынка с позиции каждой цены и объема.
  • Отчетность и анализ последних событий в области торговли.
  • Рыночные доли и методы ключевых игроков.
  • Развивающиеся нишевые сегменты и региональные рынки.

Заказать копию отчета можно по ссылке: http://www.mrsresearchgroup.com/report/101445#request-sample

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Начался суд над руководителями Департамента цифрового развития Росгвардии

Московский гарнизонный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении бывшего руководителя департамента цифрового развития и защиты информации Росгвардии Михаила Варенцова и начальника Главного центра информационных технологий по инженерно-техническому обеспечению Николая Чепкасова.

Николай Чепкасов был задержан 20 марта, а Михаил Варенцов — более чем месяц спустя. Изначально им вменялось мошенничество в особо крупном размере, однако подробности тогда не раскрывались.

Как сообщает «Коммерсантъ», в ходе первого судебного заседания квалификация обвинения была изменена. Теперь Варенцову и Чепкасову инкриминируют пункты «в», «г», «е» ч. 3 ст. 286 УК РФ — превышение должностных полномочий, совершённое группой лиц, из корыстных побуждений и повлекшее тяжкие последствия.

Изменилась и мера пресечения. Первоначально оба фигуранта находились под стражей, однако позднее Варенцова перевели под запрет определённых действий в связи с необходимостью лечения, а Чепкасова — под домашний арест.

По версии следствия, обвиняемые подписали акты приёмки программного обеспечения, которое не соответствовало требованиям государственных контрактов. Речь идёт о нескольких соглашениях с НИИ «Восход» на создание систем для федеральной платформы контроля оборота оружия и управления охранными услугами (ФПКО СПО ГИС). Кроме того, в их компетенции находилось оснащение подразделений Росгвардии профильным оборудованием.

«Приёмка была произведена на основании формальной проверки в эмуляторе, не подтверждающей способность ФПКО реально функционировать в операционной среде заказчика», — приводит издание слова представителя обвинения.

Следующее заседание по делу назначено на 8 декабря.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru