QY Research представила обзор глобального рынка обманных технологий

QY Research представила обзор глобального рынка обманных технологий

QY Research подготовила отчет об обманных технологиях информационной безопасности (Deception Technology). Документ представляет собой всестороннее исследование и содержит актуальную информацию о глобальном рынке. В отчете также представлена сегментация мирового рынка, основанная на приложениях, конечных пользователях и географии.

Исследователи проанализировали исторические данные, объем, подходы и статистические данные глобального рынка. На этой основе была дана всесторонняя оценка обманных технологий.

В докладе подробно анализируется важный рынок и текущие тенденции в сочетании с соответствующими сегментами рынка.

QY Research оценила такие факторы индустрии, как доля, предложения, продажи, спецификация, прогнозы и тенденции, классификация, отраслевая политика и новости. Документ поможет получить значительную и надежную информацию в структурированном формате. Там же можно найти данные о ключевых производителях продуктов и приложений.

Ключевые моменты отчета:

  • Полный анализ картины рынка.
  • Важные изменения динамики рынка.
  • Сегментация рынка до второго или третьего уровня.
  • Исторический, текущий и прогнозируемый размер рынка с позиции каждой цены и объема.
  • Отчетность и анализ последних событий в области торговли.
  • Рыночные доли и методы ключевых игроков.
  • Развивающиеся нишевые сегменты и региональные рынки.

Заказать копию отчета можно по ссылке: http://www.mrsresearchgroup.com/report/101445#request-sample

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

HP пропатчила червеобразную уязвимость, затрагивающую более 150 МФУ

Компания Hewlett Packard (HP) выпустила обновления, в которых разработчики устранили уязвимость, затрагивающую более 150 многофункциональных устройств (МФУ). Брешь опасна тем, что позволяет создать червеобразный эксплойт и перемещаться по другим уязвимым принтерам внутри сети.

Проблему, получившую идентификатор CVE-2021-39238, обнаружили эксперты F-Secure Александр Большев и Тимо Хирвонен. В настоящее время соответствующий патч доступен на официальном сайте HP.

По словам специалистов, уязвимость представляет собой возможность переполнения буфера в парсере шрифтов. Потенциальный злоумышленник может использовать этот баг для получения контроля над прошивкой устройств, кражи данных или создания ботнета из уязвимых МФУ.

Эксперты F-Secure также подчеркнули, что эксплуатация CVE-2021-39238 практически не оставляет следов, что затруднит расследование подобного киберинцидента в организации. Использовать брешь можно как с помощью вредоносных сайтов, так и прямой атакой на устройства из Сети.

 

Кроме того, условный атакующий может загрузить вредоносный код с помощью USB-накопителя, который подключается к принтерам HP, или отправить фишинговую рассылку с вредоносным PDF-документом, который запустит эксплойт.

Большев и Хирвонен также указали и на другую уязвимость — CVE-2021-39237. К счастью, этот баг можно использовать только при наличии физического доступа к МФУ. На данный момент, как отметили специалисты F-Secure, реальной эксплуатации брешей в атаках зафиксировано не было.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru