QY Research представила обзор глобального рынка обманных технологий

QY Research представила обзор глобального рынка обманных технологий

QY Research подготовила отчет об обманных технологиях информационной безопасности (Deception Technology). Документ представляет собой всестороннее исследование и содержит актуальную информацию о глобальном рынке. В отчете также представлена сегментация мирового рынка, основанная на приложениях, конечных пользователях и географии.

Исследователи проанализировали исторические данные, объем, подходы и статистические данные глобального рынка. На этой основе была дана всесторонняя оценка обманных технологий.

В докладе подробно анализируется важный рынок и текущие тенденции в сочетании с соответствующими сегментами рынка.

QY Research оценила такие факторы индустрии, как доля, предложения, продажи, спецификация, прогнозы и тенденции, классификация, отраслевая политика и новости. Документ поможет получить значительную и надежную информацию в структурированном формате. Там же можно найти данные о ключевых производителях продуктов и приложений.

Ключевые моменты отчета:

  • Полный анализ картины рынка.
  • Важные изменения динамики рынка.
  • Сегментация рынка до второго или третьего уровня.
  • Исторический, текущий и прогнозируемый размер рынка с позиции каждой цены и объема.
  • Отчетность и анализ последних событий в области торговли.
  • Рыночные доли и методы ключевых игроков.
  • Развивающиеся нишевые сегменты и региональные рынки.

Заказать копию отчета можно по ссылке: http://www.mrsresearchgroup.com/report/101445#request-sample

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Хакеры проникают в смартфоны Xiaomi и подделывают платежи

В моделях Xiaomi Redmi Note 9T и Redmi Note 11 обнаружены уязвимости, с помощью которых можно “вырубить” мобильные платежи и подделать транзакции. В устройство аферисты проникают через мошенническое приложение для Android.

О недостатках в телефонах на базе MediaTek сообщили в отчете специалисты Check Point. По версии компании, “дыру” нашли в надежной среде выполнения (TEE) китайского производителя телефонов.

TEE относится к безопасной области внутри главного процессора. Она гарантирует, что код и загруженные данные будут защищены с точки зрения конфиденциальности и целостности.

Израильская компания обнаружила, что приложение на устройстве Xiaomi может быть скомпрометировано. Это позволяет злоумышленнику заменить новую безопасную версию приложения старой уязвимой (даунгрейд).

“Злоумышленник может обойти обновления безопасности Xiaomi или MediaTek для проверенных приложений, понизив их до непропатченных версий”, — говорит исследователь из Check Point Слава Маккавеев.

 

Уязвимости нашли и в “thhadmin”, легитимном приложении, отвечающим за управление безопасностью. С их помощью вредоносная программа собирает сохраненные ключи и может сама управлять приложением.

“Мы обнаружили уязвимости, которые позволяют подделывать платежи или отключать платежную систему напрямую из приложения для Android”, — уточняет Маккавеев.

Цель хакеров — проникнуть в разработки Xiaomi и управлять сервисом Tencent Soter, который служит базой при авторизации транзакций для WeChat и Alipay.

Это еще не все. Check Point обнаружили, что вредоносный код может извлекать закрытые ключи для подписи платежных поручений. Уязвимость полностью компрометирует платформу Tencent Soter, говорят исследователи.

Xiaomi в июне выпустила патчи для устранения уязвимости CVE-2020-14125. Загруженные обновления должны закрывать “дыру”, добавляют в Check Point.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru