QY Research представила обзор глобального рынка обманных технологий

QY Research представила обзор глобального рынка обманных технологий

QY Research подготовила отчет об обманных технологиях информационной безопасности (Deception Technology). Документ представляет собой всестороннее исследование и содержит актуальную информацию о глобальном рынке. В отчете также представлена сегментация мирового рынка, основанная на приложениях, конечных пользователях и географии.

Исследователи проанализировали исторические данные, объем, подходы и статистические данные глобального рынка. На этой основе была дана всесторонняя оценка обманных технологий.

В докладе подробно анализируется важный рынок и текущие тенденции в сочетании с соответствующими сегментами рынка.

QY Research оценила такие факторы индустрии, как доля, предложения, продажи, спецификация, прогнозы и тенденции, классификация, отраслевая политика и новости. Документ поможет получить значительную и надежную информацию в структурированном формате. Там же можно найти данные о ключевых производителях продуктов и приложений.

Ключевые моменты отчета:

  • Полный анализ картины рынка.
  • Важные изменения динамики рынка.
  • Сегментация рынка до второго или третьего уровня.
  • Исторический, текущий и прогнозируемый размер рынка с позиции каждой цены и объема.
  • Отчетность и анализ последних событий в области торговли.
  • Рыночные доли и методы ключевых игроков.
  • Развивающиеся нишевые сегменты и региональные рынки.

Заказать копию отчета можно по ссылке: http://www.mrsresearchgroup.com/report/101445#request-sample

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Microsoft пропатчила PowerShell Core, устранив уязвимость обхода WDAC

Microsoft выпустила новую версию PowerShell Core, в которой устраняется уязвимость, позволяющая локальному злоумышленнику обойти Управление приложениями в Защитнике Windows (Windows Defender Application Control, WDAC). Используя эту брешь, атакующий мог запустить любую ненадежную программу при активированном WDAC.

WDAC представляет собой очередную защитную меру от Microsoft, основная цель которой — предоставить возможность запуска только доверенных приложений и драйверов.

По сути, это принцип «белого списка», который гарантирует, что ничего лишнего не запустится в системе Windows. Такой подход очень действенен в случае с вредоносными программами.

Новая уязвимость, получившая имя «Windows Defender Application Control Security Feature Bypass Vulnerability» и идентификатор CVE-2019-1167, позволяет обойти режим PowerShell Core Constrained Language Mode.

Проблема затрагивает PowerShell Core 6.0, PowerShell Core 6.1 и PowerShell Core 6.2. С выпуском версий PowerShell 6.1.5 и PowerShell Core 6.2.2 Microsoft устранила ее.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru