Сирийские хакеры опубликовали видео постановки химатаки в Идлибе

Сирийские хакеры опубликовали видео постановки химатаки в Идлибе

В настоящее время довольно остро стоит вопрос о применении химического оружия, это некий рычаг, который при правильном применении позволяет некоторым странам осуществлять военные действия стратегической характера. В такой ситуации сложно не поверить в постановочность некоторых «химических атак». Съемку одной из таких провокаций опубликовали в Сети сирийские хакеры.

Сообщается, что за этой репетицией стоят члены неправительственной организации «Белые каски». На опубликованном ролике видно, как некое лицо, руководящее процессом, отдает определенные указания актерам, которые должны максимально достоверно изображать все, что им приказывают.

Судя по всему, на выложенном видео показана «генеральная репетиция». С видео можно ознакомиться ниже:

Об этой подготовке России стало известно еще 12 сентября — «Белые каски» совместно с террористами готовятся к применению хлора, чтобы потом обвинить во всем сирийскую армию.

Сообщалось о целых девяти постановочных сценах, отснятых в провинции Идлиб. Основная цель — заставить мир поверить в применение сирийской армией химического оружия против мирного населения.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Код ИБ в начале июня заедет в Нур-Султан и Алма-Ату

Два крупнейших города Казахстана, Нур-Султан и Алма-Ата, встретят международную конференцию Код информационной безопасности в начале июня. Генеральным спонсором конференций выступит компания «Лаборатория Касперского».

6 июня в Нур-Султане в отеле Hilton Astana, а 4 июня в Алма-Ате в Holiday Inn соберутся профессионалы отрасли информационных технологий и кибербезопасности, чтобы обсудить основные угрозы внутренней и внешней безопасности государственных и частных предприятий страны. С докладами в рамках тематических секций «Технологии» и «Люди» выступят вендоры «StaffCop», “SearchInform”, “Falcongaze”.

Фишкой мероприятий станет формат обсуждений узких профессиональных вопросов внутри мини-групп. «Мы планируем организовать свободное обсуждение наболевших проблем среди участников конференции, разбив их на МастерМайнд группы, - комментирует продюсер конференции Ольга Поздняк, - такой формат дискуссии предполагает обмен ресурсами между участниками: знаниями, полезными контактами, личной помощью, своим опытом».

В 2019 году Код информационной безопасности проходит в 5 странах и 23 городах. Участие в конференции бесплатное для сотрудников ИТ- и ИБ-подразделений. Подать заявку на участие в Нур-Султане можно по этой ссылке: https://nur-sultan.codeib.ru/, в Алма-Ате на этом сайте: https://almaty.codeib.ru/

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru