В Крыму обсудят главные вопросы IT-безопасности

В Крыму обсудят главные вопросы IT-безопасности

14 июня в Симферополе в гостинице “Москва” во второй раз пройдет самая масштабная русскоязычная конференция по защите информации “Код информационной безопасности”.

“Код ИБ”, охватывающий уже 6 стран (27 городов), проходит в столице Республики Крым второй год подряд. Вход для руководителей и специалистов отделов ИБ и ИТ остается бесплатным. Главными темами конференции станут тренды инфобезопасности, передовые технологии защиты информации,  управление ИБ. 

В числе спикеров известные федеральные эксперты: Дмитрий Ильин (АйТи Таск, г. Москва), Игорь Пеннер (ГК ТОНК, г.Москва), Сергей Ананич (SearchInform, г.Москва), Михаил Зимин (TS Solution, г. Москва) и другие.

Завершит конференцию мозговой штурм по поиску ответов на главные вызовы информационной безопасности - “Горячая десятка Кода ИБ”.

Программа и предварительная регистрация/аккредитация по ссылке https://simferopol.codeib.ru/ . Количество мест ограничено.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Билл Гейтс рассказал о ключевых отличиях Илона Маска и Стива Джобса

На днях Билл Гейтс дал интервью изданию Bloomberg. Помимо прочего, один из создателей Microsoft сравнил Стива Джобса, которого считают главным идейным вдохновителем Apple, и Илона Маска, одного из главных современных новаторов.

Bloomberg спросил Гейтса, можно ли сегодняшнего Илона Маска расценивать как «следующего Стива Джобса», учитывая прорыв его компаний Tesla и SpaceX по части создания электромобилей и многократного использования ракет.

«Есть некоторые ключевые отличия в способе управления Джобса и Маска. Илон — больше практический инженер, Стив — гений дизайна и маркетинга. Кроме того, Джобс очень хорошо умел мотивировать людей», — ответил американский предприниматель и филантроп.

«Другими словами, войдя в одну комнату с ними, вы не перепутаете Маска и Джобса».

Стоит признать, что Гейтс дал очень точную характеристику Илону Маску, поскольку последний, например, в 2017 году проводил всё время на фабрике Tesla. Даже спал на полу и не всегда успевал помыться, чтобы успеть с разработкой Tesla 3.

Что касается Стива Джобса, о его обаянии и силе убеждения рассказывал ещё нынешний глава Apple Тим Кук. В 1998 году Джобс уговорил Кука присоединиться с техногиганту, хотя Тим до последнего сомневался.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru