Код ИБ впервые пройдет в Воронеже

Код ИБ впервые пройдет в Воронеже

5 апреля в отеле “Марриотт” на “Коде информационной безопасности” перед воронежскими специалистами выступят эксперты по информационной  безопасности из Москвы и Санкт-Петербурга.

Известная профессиональная конференция, которая проходит в России и ближнем зарубежье уже более 14 лет подряд, впервые состоится этой весной в Воронеже - одном из 27 городов  в 6 странах ее проведения. 

“Первоначально в планах на 2018 год Воронежа не было, но буквально полтора месяца назад мы получили письмо от представителей местного сообщества безопасников  с просьбой провести конференцию в этом городе, и мы с радостью откликнулись на эту инициативу” - говорит продюсер конференции Ольга Поздняк. 

Участников ожидает традиционная насыщенная программа “Кода ИБ” из четырех основных частей: пленарной дискуссии о трендах, секций о передовых технологиях и управлении ИБ, а также “Горячей десятки Кода ИБ” - мозгового штурма участников и экспертов по поиску решений главных проблем кибербезопасности.

Среди экспертов конференции Юрий Рыбьяков, SaveIT Group (спонсор конференции), Андрей Прозоров, Solar Security (г. Москва), Сергей Ананич, SearchInform (г. Москва), Владимир Минаков, SaveIT Group (г. Москва),  Михаил Зимин, TS Solution (Санкт-Петербург) и многие другие.

Участие в конференции бесплатно для сотрудников отделов ИБ и ИТ, а также журналистов. Регистрация по ссылке https://voronezh.codeib.ru/

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Корпоративные продукты Sophos конфликтуют с майскими патчами в Windows 7

Sophos предупреждает пользователей, что корпоративные продукты компании, установленные на системах Windows 7, при попытке инсталляции майского набора патчей могут стать причиной зависания процесса апдейта. Весь процесс зависает на моменте «Настройка обновлений 30%».

Речь идет о продуктах Sophos Endpoint Security and Control и Sophos Central Endpoint Standard/Advanced. Согласно сообщению компании, проблема также проявляет себя и в системах Windows 8.1.

В Sophos полагают, что причиной программного конфликта стали два обновления:

  • Май 14, 2019 — KB4499164 (ежемесячный апдейт).
  • Май 14, 2019 — KB4499165 (патч безопасности).

«Мы наблюдаем растущее число жалоб на невозможность установить обновления. Пользователи сообщают, что проблема возникла после установки патчей, вышедших 14 мая 2019 года», — пишет компания.

На данный момент точно известно, что баг затрагивает пользователей систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Также есть все основания полагать, что пользователи Windows 8.1 и Windows Server 2012 R2 тоже столкнулись с конфликтом.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru