Код ИБ впервые пройдет в Воронеже

Код ИБ впервые пройдет в Воронеже

5 апреля в отеле “Марриотт” на “Коде информационной безопасности” перед воронежскими специалистами выступят эксперты по информационной  безопасности из Москвы и Санкт-Петербурга.

Известная профессиональная конференция, которая проходит в России и ближнем зарубежье уже более 14 лет подряд, впервые состоится этой весной в Воронеже - одном из 27 городов  в 6 странах ее проведения. 

“Первоначально в планах на 2018 год Воронежа не было, но буквально полтора месяца назад мы получили письмо от представителей местного сообщества безопасников  с просьбой провести конференцию в этом городе, и мы с радостью откликнулись на эту инициативу” - говорит продюсер конференции Ольга Поздняк. 

Участников ожидает традиционная насыщенная программа “Кода ИБ” из четырех основных частей: пленарной дискуссии о трендах, секций о передовых технологиях и управлении ИБ, а также “Горячей десятки Кода ИБ” - мозгового штурма участников и экспертов по поиску решений главных проблем кибербезопасности.

Среди экспертов конференции Юрий Рыбьяков, SaveIT Group (спонсор конференции), Андрей Прозоров, Solar Security (г. Москва), Сергей Ананич, SearchInform (г. Москва), Владимир Минаков, SaveIT Group (г. Москва),  Михаил Зимин, TS Solution (Санкт-Петербург) и многие другие.

Участие в конференции бесплатно для сотрудников отделов ИБ и ИТ, а также журналистов. Регистрация по ссылке https://voronezh.codeib.ru/

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru