Код ИБ впервые пройдет в Воронеже

Код ИБ впервые пройдет в Воронеже

5 апреля в отеле “Марриотт” на “Коде информационной безопасности” перед воронежскими специалистами выступят эксперты по информационной  безопасности из Москвы и Санкт-Петербурга.

Известная профессиональная конференция, которая проходит в России и ближнем зарубежье уже более 14 лет подряд, впервые состоится этой весной в Воронеже - одном из 27 городов  в 6 странах ее проведения. 

“Первоначально в планах на 2018 год Воронежа не было, но буквально полтора месяца назад мы получили письмо от представителей местного сообщества безопасников  с просьбой провести конференцию в этом городе, и мы с радостью откликнулись на эту инициативу” - говорит продюсер конференции Ольга Поздняк. 

Участников ожидает традиционная насыщенная программа “Кода ИБ” из четырех основных частей: пленарной дискуссии о трендах, секций о передовых технологиях и управлении ИБ, а также “Горячей десятки Кода ИБ” - мозгового штурма участников и экспертов по поиску решений главных проблем кибербезопасности.

Среди экспертов конференции Юрий Рыбьяков, SaveIT Group (спонсор конференции), Андрей Прозоров, Solar Security (г. Москва), Сергей Ананич, SearchInform (г. Москва), Владимир Минаков, SaveIT Group (г. Москва),  Михаил Зимин, TS Solution (Санкт-Петербург) и многие другие.

Участие в конференции бесплатно для сотрудников отделов ИБ и ИТ, а также журналистов. Регистрация по ссылке https://voronezh.codeib.ru/

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Билл Гейтс рассказал о ключевых отличиях Илона Маска и Стива Джобса

На днях Билл Гейтс дал интервью изданию Bloomberg. Помимо прочего, один из создателей Microsoft сравнил Стива Джобса, которого считают главным идейным вдохновителем Apple, и Илона Маска, одного из главных современных новаторов.

Bloomberg спросил Гейтса, можно ли сегодняшнего Илона Маска расценивать как «следующего Стива Джобса», учитывая прорыв его компаний Tesla и SpaceX по части создания электромобилей и многократного использования ракет.

«Есть некоторые ключевые отличия в способе управления Джобса и Маска. Илон — больше практический инженер, Стив — гений дизайна и маркетинга. Кроме того, Джобс очень хорошо умел мотивировать людей», — ответил американский предприниматель и филантроп.

«Другими словами, войдя в одну комнату с ними, вы не перепутаете Маска и Джобса».

Стоит признать, что Гейтс дал очень точную характеристику Илону Маску, поскольку последний, например, в 2017 году проводил всё время на фабрике Tesla. Даже спал на полу и не всегда успевал помыться, чтобы успеть с разработкой Tesla 3.

Что касается Стива Джобса, о его обаянии и силе убеждения рассказывал ещё нынешний глава Apple Тим Кук. В 1998 году Джобс уговорил Кука присоединиться с техногиганту, хотя Тим до последнего сомневался.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru