Джон Макафи вошел в команду украинского стартапа для хакеров Hacken

Джон Макафи вошел в команду украинского стартапа для хакеров Hacken

Джон Макафи (John McAfee), программист и основатель компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee, вошел в команду украинского стартапа для “белых” хакеров Hacken в качестве советника и партнера по развитию международного бизнеса.

"Я решил поддержать Hacken, потому что его бизнес-модель объединяет блокчейн и кибербезопасность. Меня впечатлило намерение команды создать уникальное сообщество с собственным криптотокеном и принципом “сжигания”, который они применили для избежания волатильности. Я воодушевлен этим партнерством, поэтому я инвестирую в Hacken".

На сегодня проект “этичных хакеров” привлек более $3 млн. Макафи, который давно стал легендой в сфере кибербезопасности, решил поддержать проект на партнерских условиях: он получит 10% от прибыли стартапа. Об этом стало известно за 16 дней до окончания ICO проекта. Команда проекта надеется, что Макафи привнесет с собой в проект дополнительную экспертизу экспертов в области кибербезопасности, пишет anycoin.news.

В тот же день Hacken получил еще одну награду — на ведущей международной конференции по децентрализации d10e в Давосе, на конкурс в рамках которой подался “из любопытства“.

Напомним, что Hacken создает экосистему, в которой клиенты смогут приобретать услуги “этичных хакеров”, сгруппированных вокруг конференции по кибербезопасности HackIT. Проект также представил собственную криптовалюту — HKN, в которой будут проводиться расчеты на платформе HackenProof и в акселераторе Hacken.  При этом прибыль от операций будет делиться пополам: одна часть деактивирувируется и удаляется из системы, а вторая отправляется на продажу на открытом рынке. Всего будет выпущено 20 млн хакенов.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами