Путин: Россия не занимается хакерскими атаками на госуровне

Путин: Россия не занимается хакерскими атаками на госуровне

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ не занималась, не занимается и не будет заниматься хакерскими атаками на государственном уровне. Об этом информирует ТАСС.

"На государственном уровне мы никогда этим (хакерскими атаками) не занимаемся, вот что самое важное", - заявил глава государства в Санкт-Петербурге на встрече с руководителями международных агентств в рамках Петербургского международного экономического форума в четверг.

"Никакие хакеры не могут кардинально влиять на ход избирательной кампании в другой стране. Ничего это не ляжет на сознание избирателей, на сознание народа, никакая информация не повлияет на конечные итоги, конечные результаты", - добавил Путин.

Он также заявил, что попытки сдерживать Россию не работают, эффект - нулевой. Кроме того, по мнению Путина, причины русофобии на Западе связаны с тем, что утверждается многополярный мир, а монополистам это не нравится, передает rg.ru.

При этом президент РФ выразил надежду, что русофобские настроения в мире будут не бесконечны, и мир придет к осознанию их контрпродуктивности.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами