Информзащита получила специализацию SandBlast компании Check Point

Информзащита получила специализацию SandBlast компании Check Point

Компания «Информзащита», сообщает о получении специализации SandBlast компании Check Point Software Technologies. «Информзащита» вошла в шорт-лист из трех компаний в России, обладающих этим статусом.

Решение Check Point SandBlast применяется компанией «Информзащита» в проектах для защиты от целенаправленных атак с 2014 г. За прошедшее время решение на практике доказало свою эффективность и надежность.  В 2016г. компания «Информзащита» провела практическое сравнительное тестирование различных средств защиты от целенаправленных атак, в том числе Check Point SandBlast.

Получение партнерской специализации SandBlast стало для компании «Информзащита» подтверждением высокого уровня компетенции и накопленного опыта по решению Check Point SandBlast. Необходимо отметить, что на момент получения специализации на счету компании «Информзащита» уже были успешно завершенные пилоты и проекты, проведенные с использованием продукта Check Point SandBlast.

«Условия, по которым мы определяем соответствие партнера специализации SandBlast, включают в себя список параметров. Среди них обязательное проведение пилотных проектов, наличие обученных по специализации экспертов (инженеров и менеджеров по продажам), а также наличие собственного демо-оборудования. Немаловажным является готовность компании развивать это направление  на рынке и наращивать свою экспертизу. «Информзащита» соответсвует предьявленным условиям, и мы рады, что компания вошла в список специализированных экпертов Check Point в области защиты от целевых атак», - комментирует Никита Дуров, технический директор компании Check Point Software Technologies в России и странах СНГ.

«Check Point – один из наших ключевых партнеров по внедрению решений для обеспечения информационной безопасности и предотвращения угроз. Мы стремимся поддерживать широкие технические компетенции по продукту Check Point SandBlast и уже имеем экспертный опыт внедрения и сопровождения данного решения, — комментирует технический директор «Информзащиты» Евгений Климов. — Благодаря тесному партнерству «Информзащиты» и Check Point заказчики получат более качественные услуги по обеспечению интернет-безопасности, а также смогут значительно снижать риск затрат от взломов». 

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru