InfoWatch применит серверное оборудование Lenovo для пилотных проектов

InfoWatch применит серверное оборудование Lenovo для пилотных проектов

Группа компаний InfoWatch и компания Lenovo, заключили соглашение о технологическом партнерстве. Стороны приступили к тестированию совместимости решения для предотвращения утечек конфиденциальной информации и защиты бизнеса от внутренних угроз InfoWatch Traffic Monitor и серверного оборудования компании Lenovo.

Серверы Lenovo будут использованы при проведении пилотных проектов внедрения ИБ-решений ГК InfoWatch. Напомним, что за десять месяцев 2016 года среднегодовая норма числа пилотных внедрений DLP-решения InfoWatch Traffic Monitor предыдущих лет была превышена более чем в два раза.

По данным Аналитического центра InfoWatch в первом полугодии 2016 года было зафиксировано 840 случаев утечек конфиденциальной информации из организаций на 16% больше, чем за аналогичный период 2015 года.  

«Рост числа внутренних угроз, связанных с ИБ, приводит к увеличению спроса на DLP-решения, которые позволяют выявлять в потоке данных организации конфиденциальные документы, предотвращать их утечку и защищать бизнес от действий внутренних злоумышленников, — сказал Константин Левин, директор по продажам ГК InfoWatch. — В условиях возросшего спроса на внедрения InfoWatch Traffic Monitor перед нашими специалистами по-прежнему стоит задача проводить их максимально результативно и расширять технологическую базу системы. Возможности серверных решений Lenovo в сочетании с DLP-решением InfoWatch помогут в построении эффективной системы для защиты периметра информационной безопасности компании».  

Александр Катаев, генеральный директор Lenovo Russia: «Серверное оборудование компании Lenovo всегда отличалось надежностью, высокой производительностью и безопасностью. В нашей компании уверены, что результаты технологического партнерства с ГК InfoWatch не только дадут дополнительные возможности для реализации решений наших компаний, но и будут интересны тем компаниям, которые заботятся о защите своей информации. Наши совместные разработки будут способны предоставить необходимый уровень защиты данных, а, следовательно, и интересов бизнеса наших клиентов на пути к реализации поставленных задач». 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами