Объявлен старт продаж мобильного сервиса WorksPad

Объявлен старт продаж мобильного сервиса WorksPad

Компания «МобилитиЛаб» (ГК АйТи) анонсирует старт продаж специальной редакции своего флагманского продукта корпоративного мобильного рабочего места WorksPad на базе интеграционной облачной платформы Облакотека.

С 4 апреля любая компания, которая при минимальных затратах хочет добиться скачка производительности своих сотрудников, получит готовый к использованию сервис от партнера «МобилитиЛаб» и Microsoft компании Облакотека, предоставляющей интегрированные высокодоступные сервисы по модели ежемесячной подписки. Это позволит сократить первоначальные инвестиции, а также гибко и эффективно использовать ИТ-бюджеты в дальнейшем.

Решение WorksPad разработано для компаний любых масштабов и уже внедрено в ряде организаций, таких как Росатом и Норильский никель, для обеспечения удобной и безопасной  мобильной работы сотрудников всех уровней: от топ-менеджеров до линейного персонала. Теперь же, благодаря партнерству с Облакотекой, возможность эффективного использования мобильного корпоративного рабочего места получили компании малого и среднего бизнеса.

Даже компании, в которых работают 5-10 сотрудников, теперь могут оформить подписку в российском облаке и использовать все преимущества мобильного рабочего места без необходимости приобретения и настройки дополнительного оборудования и ПО. Это повысит уровень безопасности при работе как с личными, так и корпоративными мобильными устройствами на платформах iOS и Android.

WorksPad – это многофункциональное мобильное приложение, которое позволяет удаленно работать с корпоративными ресурсами, повышая мобильность и продуктивность сотрудников. Оно включает и поддерживает:

  • почтовый клиент, работающий как с корпоративной почтой, так и с Microsoft Office 365, календарем, корпоративной/персональной адресной книгой;
  • возможность отправки в одном письме файлов, находящихся на разных файловых источниках (ПК, общие папки Windows, библиотеки SharePoint);
  • работу с таблицами Excel, документами Word и PDF, а также презентациями в формате PowerPoint;
  • многооконный интерфейс без необходимости переключатся между приложениями – работа «как на ПК» – одновременно можно работать с множеством открытых документов, писем, календарных записей и быстро переключаться между «окнами»;
  • работу с ZIP-архивами, а также много других часто используемых функциональных возможностей.

 

 

 

 

 

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

В Екатеринбурге лжемастера с сайтами на нейросетях берут втрое больше

В Екатеринбурге орудуют лжемастера, взимающие в два-три раза больше за ремонт бытовой техники. Они работают через онлайн-площадки и активно используют нейросети. Благодаря приёмам поисковой оптимизации эти ресурсы попадают в топ поисковой выдачи. Также мошенники размещают свои объявления на профильных классифайдах.

Как выяснило издание 66.RU, в городе действуют десятки мошеннических сервисов, которые завлекают клиентов рассказами о многолетнем опыте работы. Контент для таких сайтов зачастую создаётся с помощью нейросетевых инструментов.

Один из читателей издания обратился за ремонтом посудомоечной машины через сайт, найденный в поиске. Приехавший мастер выполнил работу, но потребовал 34 тысячи рублей — более чем в два раза выше среднерыночной стоимости.

Позже выяснилось, что указанный на сайте адрес не существует. Затем он был заменён на другой — в торговом центре, где никакой сервисной компании нет и никогда не было. Более того, лица сотрудников на сайте оказались сгенерированы нейросетью.

Журналисты обнаружили, что в верхней части поисковой выдачи по запросам о ремонте бытовой техники находятся сайты компаний, которые заявляют о многолетнем опыте, но зарегистрированы только в 2024–2025 годах. Это явное несоответствие указывает на мошеннический характер таких организаций.

На классифайдах также нашлись десятки однотипных объявлений с шаблонными положительными отзывами. Часто используются одни и те же фотографии — причём те же изображения встречаются в аналогичных объявлениях из других городов. В ряде случаев администрации сайтов уже начали блокировать такие публикации.

«Привлечь к ответственности или вернуть деньги в таких случаях крайне сложно. Фактически наказать человека, взявшего деньги, можно только в том случае, если ремонт не был проведён. Зная это, недобросовестные мастера формально выполняют какие-либо действия — иногда даже не связанные с реальной проблемой — или берут оплату наличными, чтобы было невозможно доказать сам факт передачи денег», — объяснил изданию адвокат Георгий Краснов.

Юрист рекомендует заранее согласовывать все условия и никогда не вносить предоплату. В случае завышения стоимости следует ссылаться на ранее достигнутые договорённости. Также важно проверять документы мастера.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru