«Доктор Веб» организует партнерские семинары в Екатеринбурге и Иркутске

23 октября 29 октября 2008 года компания «Доктор Веб» проведет партнерские семинары сразу в двух крупных российских городах - Екатеринбурге и Иркутске. Участие в семинарах бесплатное.

Отдавая дань перспективам экономического развития Свердловской и Иркутской областей, а также росту спроса на лицензионные антивирусные продукты, компания «Доктор Веб» - российский разработчик средств информационной безопасности - организует семинары в Екатеринбурге и Иркутске. Совместно с многочисленными партнерами специалисты «Доктор Веб» обсудят особенности продажи антивирусных решений Dr.Web, а также последние новинки компании для сектора среднего и малого бизнеса, представленные на выставке Infosecurity Russia 2008.

Участники семинаров смогут получить дипломы сертифицированного специалиста по продажам программного обеспечения Dr.Web, предварительно сдав онлайн-экзамен. Для этого необходимо будет отметить соответствующую опцию в регистрационной анкете.

г. Екатеринбург
Адрес: Отель «Гранд Авеню», пр. Ленина, 40
Регистрации участников: 14:00-14:30
Анкета

г. Иркутск
Адрес: Отель «Европа», ул. Байкальская, 69
Регистрации участников: 13:00 - 13.30
Анкета

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

На Facebook снова подали в суд из-за слежки за пользователями Instagram

На Facebook в очередной раз подали в суд. Причина уже известная — социальную сеть обвиняют в слежке за пользователями Instagram через камеры смартфонов.

Бриттани Кондити, проживающая в Нью-Джерси, подала иск, в котором утверждается, что владельцы Instagram намеренно используют камеру мобильного устройства для сбора «ценной информации о пользователях».

«Facebook и Instagram собирают личную информацию своих пользователей, включая конфиденциальные данные о местах проживания людей. Всё это делается с одной целью — снабдить исследование рынка как можно более ценными сведениями», — пишет истец.

На данный момент представители Facebook от комментариев воздерживаются.

В последнее время социальная площадка Цукерберга часто подвергается нападкам со стороны недовольных и подозрительных пользователей. Например, в прошлом месяце на Facebook подали в суд за якобы нелегальный сбор биометрических данных более 100 миллионов пользователей Instagram.

Тогда в Facebook заявили, что приложение не использует систему распознавания лиц.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru