Компании Symantec и Verysell развивают свое сотрудничество

...

Корпорация Symantec и компания Verysell Distribution, имеющие успешный опыт сотрудничества в области продаж корпоративных продуктов для информационной безопасности и обеспечения резервного копирования на платформе Windows, заключили партнерское соглашение по продвижению корпоративных продуктов Symantec для обеспечения высокой доступности и готовности приложений и полной линейки недавно приобретенной корпорацией Symantec компании Altiris.


Цель подписания соглашения — удовлетворение растущих потребностей рынка в программных продуктах для управления инфраструктурой крупных центров обработки данных и ИТ активами.
В рамках этого договора партнеры Verysell Distribution получают возможность заказывать широкий спектр продуктов Symantec, включая такие лидирующие на рынке продукты, как Symantec NetBackup, Veritas Storage Foundation, Veritas Cluster Server, Symantec Enterprise Vault, а также все решения Altiris: Altiris Client Management Suite, Altiris Server Management Suite, Altiris Total Management Suite и другие.


Набор решений для бизнеса от компании Symantec позволяет организациям управлять IT-рисками и максимизировать производительность IT-ресурсов за счет стандартизации и автоматизации программного обеспечения и процессов. Программное обеспечение Symantec предоставляет наиболее важный функционал для обеспечения работы инфраструктуры, такие как резервное копирование, управление хранением, кластеризация и т.п., которые поддерживают все основные операционные системы, массивы носителей и серверы.


Решения Altiris (www.altiris.com) – это высокоэффективные решения по комплексному управлению жизненным циклом ИТ-ресурсов, ориентированные на предприятия крупного и среднего размера. Решения Altiris помогают компаниям избежать излишних затрат на программно-аппаратные средства, повышают качество услуг и сокращают стоимость эксплуатации и управления информационными ресурсами компании.


Компания Verysell Distribution, лидер российского рынка дистрибуции, поставляет оборудование многих крупнейших производителей и имеет широкую партнерскую сеть по всей России, которая включает системных интеграторов, специализирующихся на реализации комплексных решений для ведущих предприятий России.


«Наличие комплекса Enterprise продуктов Symantec в продуктовом портфеле Verysell Distribition и подготовка технических специалистов по новому направлению позволит нашим партнерам получить квалифицированную помощь на всех этапах разработки и реализации комплексных проектов по построению информационных инфраструктур предприятий на всей территории Российской Федерации, а также обеспечит наличие единого центра технической компетенции для наших партнеров в проектах с использованием не только аппаратных комплексов, но и программных продуктов Symantec», — сказала Елена Денисенко, директор департамента по работе с поставщиками Verysell Distribution.


«Учитывая огромный опыт, накопленный компанией Verysell по работе в области проектной дистрибуции, и что немаловажно - дистрибуции систем хранения ведущих мировых производителей, расширение продуктового портфеля Symantec компании Verysell Distribution должно принести заметные результаты, — говорит Олег Никитский, менеджер по дистрибуции Symantec в России и СНГ. — Главная задача Verysell на ближайшее время – привлекать и развивать новых партнеров в области Symantec Enterprise и Altiris, причем особое внимание будет уделено региональным партнерам. Зная высокий профессионализм и экспертизу специалистов компании Verysell Distribuition, мы уверены и в успешном решении этой задачи».

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Госдеп обвиняет российских хакеров в атаках от лица сотрудника ведомства

Киберпреступники атаковали различные американские государственные службы и частные компании. Государственный департамент США полагает, что за атакой стоит российская киберпреступная группа Cozy Bear (она же APT29). Эксперты в области кибербезопасности придерживаются того же мнения.

Отличительным моментом этих атак является использование имен сотрудников Госдепартамента. В ведомстве отметили, что в курсе данной кибероперации и методов, которые задействовали злоумышленники.

При этом Госдепартамент обращает внимание на то, что ни одна из сетей ведомства не была взломана ни до, ни во время вредоносной кампании.

«Мы в курсе злонамеренной кибероперации, в которой атакующие задействовали данные сотрудника Госдепартамента. Об этом сообщили эксперты в области безопасности из компании FireEye», — заявили в пресс-службе госдепа, чьи слова передали РИА Новости.

Согласно имеющейся информации, киберпреступники рассылали электронные письма, содержащие вредоносные программы, от имени сотрудника американского ведомства, известного под именем Сьюзан Стивенсон.

В случае запуска злонамеренного файла во вложении атакующие могли получить доступ к системе жертвы. В FireEye считают, что за этой кампанией стоят «российские государственные хакеры».

Атаки были нацелены на американские правоохранительные органы, военные ведомства, СМИ и фармацевтические компании. Конкретные названия в отчете исследователей не называются.

К выводу об участии в кампании группы APT29 также пришли эксперты «Лаборатории Касперского».

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru