Сеть под контролем

Panda Security совместно с Azone IT предлагают принять участие в акции «Сеть под контролем».

В период действия акции Вы можете получить бесплатный сертификат на использование продукта Panda Malware Radar в течение 1 месяца.

Panda Malware Radar не только позволит вам в автоматическом режиме провести поиск и удаление вредоносных объектов самых различных типов, но выявит наличие уязвимостей и возможных путей проникновения хакеров в вашу локальную сеть.

Данные аудита, полученные с помощью Panda Malware Radar, позволят вам обеспечить полноценную систему защиты всех узлов вашей сети с использованием таких продуктов компании Panda Security, как Panda Security for Enterprise, Panda Security for Business with Exchange и Panda Security for Business. Каждый участник акции получает возможность приобрести любой из этих пакетов со скидкой 20%.

Условия акции:

При регистрации в акции «Сеть под контролем» в период с 1 по 31 августа 2008 года Вы получите бесплатный сертификат на использование нового продукта MalwareRadar в течение 1 месяца.

Каждый зарегистрировавшийся пользователь получает возможность приобрести один из пакетов Panda Security* со скидкой 20%. Предложение действительно до 31 декабря 2008 года.

*В акции участвуют следующие продукты:
- Panda Security for Enterprise
- Panda Security for Business
- Panda Security for Business with Exchange

Вы можете стать участником акции, если:

· Вы являетесь юридическим лицом
· Парк компьютеров Вашей компании превышает 5ПК.

Проверьте свою сеть с помощью Panda Malware Radar.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

У Wildberries украли 385 млн руб. с помощью бреши в обработке платежей

Руководство интернет-магазина Wildberries обратилось к правоохранителям по факту мошенничества, в результате которого компания потеряла 385 миллионов рублей. Оказалось, что злоумышленники использовали ошибку при обработке платежей.

Схема работала следующим образом: мошенники регистрировались на площадке в качестве продавцов, после чего выставляли несуществующий товар и, выступая уже в роли покупателей, пытались оплатить его по некорректным реквизитам.

Сам реализатор при этом переводил продавцу средства, будто сделка прошла успешно. Эксперты предупреждают, что похожие мошеннические схемы угрожают всем интернет-магазинам, ориентированным на быстрый рост.

Как сообщил «Коммерсант», ему удалось ознакомиться с копией заявления представителей Wildberries, направленного в УВД по СЗАО Москвы. Маркетплейс просит полицию возбудить уголовное дело по факту похищения более 385 миллионов рублей. Фотографию заявления можно найти в Telegram-канале «Банкста».

Подробно мошенническую схему пока никто не описывает, однако известно, что Wildberries в контексте вышеописанных действий переводит продавцу деньги как за успешную продажу. При этом банк блокирует операцию подставных покупателей, но деньги интернет-магазина всё равно уходят продавцам в лице мошенников.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru