Сеть под контролем

Panda Security совместно с Azone IT предлагают принять участие в акции «Сеть под контролем».

В период действия акции Вы можете получить бесплатный сертификат на использование продукта Panda Malware Radar в течение 1 месяца.

Panda Malware Radar не только позволит вам в автоматическом режиме провести поиск и удаление вредоносных объектов самых различных типов, но выявит наличие уязвимостей и возможных путей проникновения хакеров в вашу локальную сеть.

Данные аудита, полученные с помощью Panda Malware Radar, позволят вам обеспечить полноценную систему защиты всех узлов вашей сети с использованием таких продуктов компании Panda Security, как Panda Security for Enterprise, Panda Security for Business with Exchange и Panda Security for Business. Каждый участник акции получает возможность приобрести любой из этих пакетов со скидкой 20%.

Условия акции:

При регистрации в акции «Сеть под контролем» в период с 1 по 31 августа 2008 года Вы получите бесплатный сертификат на использование нового продукта MalwareRadar в течение 1 месяца.

Каждый зарегистрировавшийся пользователь получает возможность приобрести один из пакетов Panda Security* со скидкой 20%. Предложение действительно до 31 декабря 2008 года.

*В акции участвуют следующие продукты:
- Panda Security for Enterprise
- Panda Security for Business
- Panda Security for Business with Exchange

Вы можете стать участником акции, если:

· Вы являетесь юридическим лицом
· Парк компьютеров Вашей компании превышает 5ПК.

Проверьте свою сеть с помощью Panda Malware Radar.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Fancy Bear атакует Азербайджан, прикрываясь фейковыми материалами НАТО

Знаменитая киберпреступная группировка Fancy Bear (APT28), которую связывают с Россией, якобы стоит за таргетированными атаками на правительственные сети. По данным исследователей, участники группы распространяли Delphi-вредонос Zebrocy, прикрываясь материалами НАТО.

В ходе анализа файлов, содержащих пейлоад, эксперты компании QuoIntelligence обнаружили JPG-файлы с символикой НАТО. Одна из кампаний атакующих была нацелена на Азербайджан.

Распространяемый Fancy Bear вредоносный файл носил имя «Course 5 – 16 October 2020.zipx». Для неискушённого пользователя это был просто архив, содержащий официальные документы.

 

На момент анализа образец вредоноса, который задействовала в атаках Fancy Bear, детектировался лишь небольшим количеством антивирусов на VirusTotal — 3/61. Даже сегодня меньше половины антивирусных движков видят злонамеренную составляющую.

 

Эксперты убеждены, что киберпреступникам помогает использование формата JPEG, благодаря которому удаётся скрыть присутствие вредоносной программы от ряда защитных инструментов.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru