Сеть под контролем

Panda Security совместно с Azone IT предлагают принять участие в акции «Сеть под контролем».

В период действия акции Вы можете получить бесплатный сертификат на использование продукта Panda Malware Radar в течение 1 месяца.

Panda Malware Radar не только позволит вам в автоматическом режиме провести поиск и удаление вредоносных объектов самых различных типов, но выявит наличие уязвимостей и возможных путей проникновения хакеров в вашу локальную сеть.

Данные аудита, полученные с помощью Panda Malware Radar, позволят вам обеспечить полноценную систему защиты всех узлов вашей сети с использованием таких продуктов компании Panda Security, как Panda Security for Enterprise, Panda Security for Business with Exchange и Panda Security for Business. Каждый участник акции получает возможность приобрести любой из этих пакетов со скидкой 20%.

Условия акции:

При регистрации в акции «Сеть под контролем» в период с 1 по 31 августа 2008 года Вы получите бесплатный сертификат на использование нового продукта MalwareRadar в течение 1 месяца.

Каждый зарегистрировавшийся пользователь получает возможность приобрести один из пакетов Panda Security* со скидкой 20%. Предложение действительно до 31 декабря 2008 года.

*В акции участвуют следующие продукты:
- Panda Security for Enterprise
- Panda Security for Business
- Panda Security for Business with Exchange

Вы можете стать участником акции, если:

· Вы являетесь юридическим лицом
· Парк компьютеров Вашей компании превышает 5ПК.

Проверьте свою сеть с помощью Panda Malware Radar.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

British Airways нашла способ свалить взлом на русских хакеров

Авиакомпания British Airways, которая в сентябре стала жертвой взлома, нашла повод приписать кибератаку великим и могучим «русским хакерам», которые якобы похитили данные с карт клиентов компании. В British Airways считают, что злоумышленники могли заработать более $12 миллионов.

После инцидента British Airways инициировала расследование, по результатам которого стало известно — атакующие смогли получить доступ к данным 244 тысяч карт. Более того, киберпреступники продавали украденные данные на просторах Сети.

Взлом наложил определенный отпечаток на репутацию авиакомпании. В частности, клиенты раскритиковали работу British Airways в социальной сети.

В сентябре стало известно, что киберпреступники украли данные клиентов компании с сайта ba.com.

В опубликованном заявлении British Airways утверждала, что была похищена «личная и финансовая информация» клиентов, которые совершали операции на сайте или в приложении в период между 21 августа и 5 сентября.

Чуть позже исследователь Йонатан Клинсма из RiskIQ сообщил, что утечка данных крупнейшей авиакомпании Великобритании British Airways была результатом работы известной преступной группы Magecart.

Киберпреступная группа Magecart уже много лет атакует онлайн-магазины, после чего использует полученную информацию для совершения мошеннических действий с банковскими картами пользователей.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru