«Лаборатория Касперского» реорганизует структуру бизнес-дивизиона EEMEA

«Лаборатория Касперского»,  объявляет о формировании новой крупной бизнес-единицы в составе дивизиона EEMEA — Восточноевропейского офиса компании, который будет расположен в Киеве. С 1 марта 2010 офис «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе будет обеспечивать присутствие компании в Беларуси, Украине, Молдове, Румынии, Болгарии, Литве, Латвии, Эстонии, Греции, Кипре, Македонии, Албании, Сербии, Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Словении. 

На должность управляющего директора «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе назначен Андрей Слободяник, ранее занимавший позицию управляющего директора «Лаборатории Касперского» на Украине, в Беларуси и Молдове. Исполняющим обязанности управляющего директора «Лаборатории Касперского» на Украине, в Беларуси и Молдове назначен Александр Савушкин.

Дивизион EEMEA, объединяющий бизнес «Лаборатории Касперского» в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, был сформирован в конце 2007 года. Вектор развития дивизиона определяется успешностью коммерческой деятельности, в том числе на территории Восточной Европы. В ключевых странах региона - на Украине, в Латвии, Литве, Сербии, а также в ритейл-сегменте на рынке Греции, «Лаборатория Касперского» занимает лидерские позиции.

«С точки зрения ведения бизнеса текущая реструктуризация дивизиона представляет собой оптимизацию бизнес-операций в странах, входящих в регион. Структурные изменения в департаменте EEMEA позволят не только упростить внутренние процессы компании, но и в значительной мере повысят эффективность ведения бизнеса «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе, предоставляя уникальную возможность транслирования положительного опыта компании во все страны региона», - отметил Андрей Слободяник.

В числе основных задач Восточноевропейского офиса — усиление присутствия компании в регионе, оптимизация бизнес-процессов, дальнейшее развитие эффективной партнерской сети и укрепление позиций бренда «Лаборатории Касперского».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Qrator Labs открыла Центр очистки трафика

Qrator Labs, специализирующаяся на обеспечении доступности интернет-ресурсов и противодействии DDoS-атакам, открыла новый Центр очистки трафика на рынке Ближнего Востока для предоставления услуг по противодействию DDoS-атакам. Новая точка присутствия компании запущена в Дубае.

Регион Ближнего Востока сегодня проходит серьезный процесс трансформации, интегральной частью которого является формирование экосистемы технологических инноваций. Расходы на информационные технологии в регионе META, включающем Ближний Восток, Турцию и Африку, по прогнозам IDC, должны увеличиться на 2,8% и достичь 77,5 млрд долларов в 2021 году.

В связи с этим задачи обеспечения доступности и безопасности ресурсов становятся одними из наиболее приоритетных для все большего числа компаний Ближнего Востока. Среди организаций Ближнего Востока отмечается растущая обеспокоенность проблемой DDoS-атак. Многие компании в регионе Персидского залива не только считают атаки на отказ в обслуживании одной из основных бизнес-угроз, но также осознают необходимость организации комплексной защиты от них. В условиях сложной экономической ситуации и перехода в онлайн все большего числа компаний риски в киберпространстве продолжат расти, потери от них -- увеличиваться, а значит, бизнес сейчас находится под особенным ударом.

Открытие ЦОТ в Дубае становится важным этапом в развитии сети фильтрации Qrator Labs и стратегии глобальной экспансии компании. С помощью этой точки присутствия компания значительно увеличивает покрытие свой сети, обеспечивая низкие задержки для клиентов внутри ближневосточного региона, заинтересованных в обеспечении непрерывного функционирования своего бизнеса.

«Рынок Ближнего Востока сильно монополизирован, поэтому обеспечить приемлемую связность в регионе достаточно непросто. Однако нам удалось построить свою сеть таким образом, чтобы повысить отказоустойчивость и усилить географическую распределенность сети Qrator Labs и обеспечить прямой доступ к клиентам и партнерам региона, – комментирует директор Qrator Labs в ближневосточном регионе Максим Белоенко. – Развитие инфраструктуры нашего облачного решения позволяет нам предоставлять клиентам сервис по противодействию DDoS-атакам с минимальными сетевыми задержками по приемлемой стоимости».

ЦОТ в Дубае стал 13-м в глобальной инфраструктуре Qrator Labs. На сегодняшний день сеть фильтрации Qrator включает в себя три узла в России, два — в США, три — на территории ЕС, четыре — в Азии и один — на Ближнем Востоке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru