WatchGuard предлагает своим партнерам «Безопасность как услугу»

Компания Rainbow Technologies объявила о том, что компания WatchGuard Technologies выпустила Managed Security Services Program (MSSP) для своих партнеров по всему миру. В основу MSSP легли новые возможности удаленного управления сервисами безопасности, которые интегрированы в Fireware XTM-устройства WatchGuard. C помощью этого сервиса партнеры WatchGuard могут проактивно управлять, проводить мониторинг и минимизировать риски безопасности для тысяч своих клиентов, в независимости от их месторасположения, говорится в сообщении Rainbow Technologies.

 

Как отмечается, MSSP позволяет предприятиям снизить ИТ-расходы по эксплуатации при одновременном повышении уровня безопасности сетей и приложений, а также защиты данных. В дополнение, сервисы безопасности WatchGuard могут быть динамично изменены, чтобы наиболее полно соответствовать потребностям бизнеса и окружающей экономической среды.

Для партнеров WatchGuard со статусом Channel Partner MSSP предлагает комплект для высокой эффективности (услугами безопасности легко управлять). С MSSP партнеры WatchGuard могут применять любую комбинацию из следующих сервисов: улучшенный межсетевой экран, система предупреждения вторжений, безопасные VPN для удаленных сотрудников, веб-блокер и URL-фильтрация, спам-блокер, антивирус и многие другие. Как отметили в Rainbow Technologies, это позволяет создать надежный фундамент для компаний, которые предоставляют своим клиентам (пользователям) дополнительные сервисы, такие как: мониторинг событий, тесты на проникновение, соответствие стандартам PCI DSS, HIPAA, Sarbanes Oxlex и др.

Источник

 

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru