Любой домашний продукт Panda Security 2010 теперь доступен через WebMoney

Любой домашний продукт Panda Security 2010 теперь доступен через WebMoney

Компания Panda Security, ведущий разработчик и провайдер решений IT-безопасности для миллионов клиентов более чем в 200 странах мира, начала продажи домашних антивирусов Panda новой линейки 2010 года через платежную систему WebMoney. 

Сервис платежной системы WebMoney позволяет Вам скачать продукты Panda линейки 2010, а также продлевать лицензионные ключи к ним с минимальными затратами времени и средств. 

Для пользователей платежной системы WebMoney Transfer доступны три продукта: 

- Panda Antivirus Pro 2010 
- Panda Internet Security 2010 
- Panda Global Protection 2010 

Любой пользователь системы может предварительно ознакомиться с интересующим продуктом, скачав специальную демо-версию с бесплатным сроком действия лицензии на 1 месяц. 
Новые продукты Panda 2010 предоставляют пользователям максимальную защиту ПК от всех видов угроз с минимальным воздействием на производительность компьютера. Продукты используют технологии Коллективного разума, которые позволяют в режиме реального использовать всю базу знаний Panda Security для обнаружения и лечения угроз, что значительно повышает уровень обнаружения с минимальным уровнем ложных срабатываний. В дополнение к улучшенным антивирусным и антиспамовым движкам, используемым в продуктах Panda, а также проактивным технологиям обнаружения TruPrevent, в состав продуктов включена утилита Panda USB Vaccine, которая позволяет защитить компьютер от проникновения угроз через USB-устройства (например, устройства памяти "флэшка"). 

Покупатели могут оплатить антивирусное программное обеспечение Panda Security через WebMoney по всей территории России. После окончания периода действия лицензии пользователи могут продлить срок действия программы, оплатив лицензию. 

Оплата через систему WebMoney производится как в ручном режиме, так и в автоматическом. Автоматическая оплата подразумевает списание WebMoney с кошелька плательщика в момент окончания срока действия ключа антивируса, в оплату нового срока действия ключа, без участия плательщика. 

Скачать и установить бесплатные версии можно по адресу: https://antivirus.wmtransfer.com/ 

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Российский рынок ИБ вырос на 27% в 2024 году — инвестировали 339 млрд руб.

В 2024 году российские компании, госструктуры и обычные пользователи вложили в решения и услуги по информационной безопасности 339 миллиардов рублей. Это на 27% больше, чем годом ранее, говорится в исследовании компании «Стрим Консалтинг».

На «железо» пришлось 28% всех затрат, на софт — 23%. Также заметно подрос рынок ИБ-сервисов и техподдержки — сразу на 29%.

Одним из самых активных направлений стали межсетевые экраны — как обычные (FW), так и «продвинутые» (NGFW). В сегменте аппаратных решений траты на NGFW выросли на 37%, на классические FW — на 26%.

По данным исследования, лидером среди производителей аппаратных решений по ИБ стала компания «Код Безопасности».

«Сетевая безопасность — это по-прежнему самое крупное направление на рынке ИБ, и межсетевые экраны играют в нём ключевую роль: это многофункциональные устройства, которые позволяют отбиваться сразу от нескольких видов угроз», — говорит Павел Коростелев, руководитель отдела продвижения продуктов в «Коде Безопасности».

Он также отметил, что спрос на такие решения в ближайшие годы может немного «остыть» — многие организации уже успели перейти на отечественные аналоги. Но в целом до 2029 года расходы на NGFW будут расти в среднем на 14% в год, а на обычные FW — на 8%. В целом, по его словам, расходы на аппаратные продукты будут увеличиваться примерно на 14% ежегодно.

Эксперты связывают рост рынка с тремя основными факторами: активным импортозамещением, ростом числа киберугроз и усилением регулирования в сфере ИБ.

Основными потребителями решений по безопасности остаются крупные компании с выручкой от 2 до 25 млрд рублей и выше, а также федеральные и региональные госорганы.

Если текущие темпы сохранятся, то к 2029 году объём российского рынка информационной безопасности может достигнуть 743 миллиардов рублей.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru