Компания McAfee, Inc. вошла в число лидеров в категории «Защита данных на мобильных устройствах»

Согласно системе оценок агентства Gartner, вендоры, попавшие в сектор лидеров, «предоставляют клиентам Gartner продукты, которые хорошо работают как в больших, так и в малых компаниях.

Они имеют долгосрочные планы, которые следуют и/или влияют на виденье агентством Gartner развития потребностей покупателей на данном рынке. Лидеры заставляют менеджеров по продажам из компаний-конкурентов нервничать и вынуждают технических специалистов из конкурирующих фирм следовать их путем развития. Продукты по защите данных на мобильных устройствах лидеров рынка хорошо знакомы клиентам, их часто можно обнаружить в тендерных заявках (RFP)».

Среди факторов, отражающих возможность практической реализации решения компанией, учитываются продукты, сервисы, общая устойчивость компании, реализация продаж и маркетинга, а также отзывы клиентов. Что касается целостности видения компании, Gartner оценивает данный параметр, одновременно анализируя понимание рынка, стратегию продаж и маркетинга, предложения или продуктовую линейку, а также модель бизнеса и спектр инноваций. «Мы считаем, что место McAfee в секторе лидеров отражает наше продолжительное движение к инновациям и стремление всегда опережать угрозы, — сказал Герхард Воцингер (Gerhard Watzinger), руководитель подразделения защиты данных McAfee. — Организации различных размеров полагаются на McAfee в вопросах защиты данных от любых угроз чувствительной информации.

McAfee и ее партнеры предоставляют лучший в отрасли уровень защиты данных». McAfee Total Protection for Data использует устойчивые криптографические алгоритмы, систему аутентификации и включает в себя средства защиты от утечек данных, а также систему управления политиками безопасности. Все это позволяет предотвратить возможность неавторизованного доступа к важным данным или их передачу во вне — в любом месте и в любое время. Данное решение реализует полное шифрование диска, совмещенное с двухфакторной аутентификацией, проводимой перед загрузкой системы, что позволяет исключить возможность доступа к важным данным на всех пользовательских устройствах, включая настольные ПК, ноутбуки, карманные компьютеры, смартфоны и многое другое.

Подробнее узнать об исследовании Gartner в области защиты данных на мобильных устройствах вы можете по ссылке: http://imagesrv.gartner.com/media-products/pdf/reprints/mcafee_169804.pdf

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Qrator Labs открыла Центр очистки трафика

Qrator Labs, специализирующаяся на обеспечении доступности интернет-ресурсов и противодействии DDoS-атакам, открыла новый Центр очистки трафика на рынке Ближнего Востока для предоставления услуг по противодействию DDoS-атакам. Новая точка присутствия компании запущена в Дубае.

Регион Ближнего Востока сегодня проходит серьезный процесс трансформации, интегральной частью которого является формирование экосистемы технологических инноваций. Расходы на информационные технологии в регионе META, включающем Ближний Восток, Турцию и Африку, по прогнозам IDC, должны увеличиться на 2,8% и достичь 77,5 млрд долларов в 2021 году.

В связи с этим задачи обеспечения доступности и безопасности ресурсов становятся одними из наиболее приоритетных для все большего числа компаний Ближнего Востока. Среди организаций Ближнего Востока отмечается растущая обеспокоенность проблемой DDoS-атак. Многие компании в регионе Персидского залива не только считают атаки на отказ в обслуживании одной из основных бизнес-угроз, но также осознают необходимость организации комплексной защиты от них. В условиях сложной экономической ситуации и перехода в онлайн все большего числа компаний риски в киберпространстве продолжат расти, потери от них -- увеличиваться, а значит, бизнес сейчас находится под особенным ударом.

Открытие ЦОТ в Дубае становится важным этапом в развитии сети фильтрации Qrator Labs и стратегии глобальной экспансии компании. С помощью этой точки присутствия компания значительно увеличивает покрытие свой сети, обеспечивая низкие задержки для клиентов внутри ближневосточного региона, заинтересованных в обеспечении непрерывного функционирования своего бизнеса.

«Рынок Ближнего Востока сильно монополизирован, поэтому обеспечить приемлемую связность в регионе достаточно непросто. Однако нам удалось построить свою сеть таким образом, чтобы повысить отказоустойчивость и усилить географическую распределенность сети Qrator Labs и обеспечить прямой доступ к клиентам и партнерам региона, – комментирует директор Qrator Labs в ближневосточном регионе Максим Белоенко. – Развитие инфраструктуры нашего облачного решения позволяет нам предоставлять клиентам сервис по противодействию DDoS-атакам с минимальными сетевыми задержками по приемлемой стоимости».

ЦОТ в Дубае стал 13-м в глобальной инфраструктуре Qrator Labs. На сегодняшний день сеть фильтрации Qrator включает в себя три узла в России, два — в США, три — на территории ЕС, четыре — в Азии и один — на Ближнем Востоке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru