WatchGuard надежно защищает терминальную сеть ePlay

Основополагающим фактором выбора WatchGuard в ePlay стало полное соответствие продуктов требованиям PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). «После того, как мы посмотрели решения Cisco и других сетевых вендоров, мы выбрали решения WatchGuard за наивысший уровень защиты, производительность, надежность и наилучшее соотношение цена/качество», - сказал David Stellmack, главный системный инженер в ePlay. - «Для нас очень важно защитить удаленные терминалы самообслуживания и большое количество транзакций в дата-центрах с использованием карт платежных систем. С устройствами от WatchGuard на местах, мы можем снизить цены и время покупки, а также удвоить поставки».


В дата-центре ePlay установлен кластер из моделей WatchGuard X Peak 8500 e-series, обеспечивающий защищенные VPN-соединения с удаленными терминалами. Как требуется в PCI DSS, эта сеть с данными держателей пластиковых карт полностью отделена от внутренней корпоративной сети ePlay и других сторонних структур, которые также защищены межсетевыми экранами WatchGuard.


«Я посмотрел на других поставщиков терминалов самообслуживания и прикинул их уровень безопасности. Не думаю, что кто-то еще способен обеспечить столь же высокий уровень безопасности для транзакций с использованием кредитных карт», – продолжил David Stellmack. - «Мы хотим запредельный уровень безопасности, и WatchGuard дает нам его».


С 1996 года WatchGuard® Technologies, Inc. является лидером в решениях сетевой безопасности, обеспечивая защиту критически важных данных в тысячи компаний по всему миру. Семейство проводных и беспроводных UTM-решений WatchGuard обеспечивают расширенную сетевую безопасность, управление и аудит. Продукты WatchGuard комплектуются системой WatchGuard LiveSecurity® Service, включающую в себя программу техподдержки, управления и обучения. 


В России и странах СНГ приобрести продукты WatchGuard можно через сеть сертифицированных партнеров.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Qrator Labs открыла Центр очистки трафика

Qrator Labs, специализирующаяся на обеспечении доступности интернет-ресурсов и противодействии DDoS-атакам, открыла новый Центр очистки трафика на рынке Ближнего Востока для предоставления услуг по противодействию DDoS-атакам. Новая точка присутствия компании запущена в Дубае.

Регион Ближнего Востока сегодня проходит серьезный процесс трансформации, интегральной частью которого является формирование экосистемы технологических инноваций. Расходы на информационные технологии в регионе META, включающем Ближний Восток, Турцию и Африку, по прогнозам IDC, должны увеличиться на 2,8% и достичь 77,5 млрд долларов в 2021 году.

В связи с этим задачи обеспечения доступности и безопасности ресурсов становятся одними из наиболее приоритетных для все большего числа компаний Ближнего Востока. Среди организаций Ближнего Востока отмечается растущая обеспокоенность проблемой DDoS-атак. Многие компании в регионе Персидского залива не только считают атаки на отказ в обслуживании одной из основных бизнес-угроз, но также осознают необходимость организации комплексной защиты от них. В условиях сложной экономической ситуации и перехода в онлайн все большего числа компаний риски в киберпространстве продолжат расти, потери от них -- увеличиваться, а значит, бизнес сейчас находится под особенным ударом.

Открытие ЦОТ в Дубае становится важным этапом в развитии сети фильтрации Qrator Labs и стратегии глобальной экспансии компании. С помощью этой точки присутствия компания значительно увеличивает покрытие свой сети, обеспечивая низкие задержки для клиентов внутри ближневосточного региона, заинтересованных в обеспечении непрерывного функционирования своего бизнеса.

«Рынок Ближнего Востока сильно монополизирован, поэтому обеспечить приемлемую связность в регионе достаточно непросто. Однако нам удалось построить свою сеть таким образом, чтобы повысить отказоустойчивость и усилить географическую распределенность сети Qrator Labs и обеспечить прямой доступ к клиентам и партнерам региона, – комментирует директор Qrator Labs в ближневосточном регионе Максим Белоенко. – Развитие инфраструктуры нашего облачного решения позволяет нам предоставлять клиентам сервис по противодействию DDoS-атакам с минимальными сетевыми задержками по приемлемой стоимости».

ЦОТ в Дубае стал 13-м в глобальной инфраструктуре Qrator Labs. На сегодняшний день сеть фильтрации Qrator включает в себя три узла в России, два — в США, три — на территории ЕС, четыре — в Азии и один — на Ближнем Востоке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru