WatchGuard надежно защищает терминальную сеть ePlay

Основополагающим фактором выбора WatchGuard в ePlay стало полное соответствие продуктов требованиям PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). «После того, как мы посмотрели решения Cisco и других сетевых вендоров, мы выбрали решения WatchGuard за наивысший уровень защиты, производительность, надежность и наилучшее соотношение цена/качество», - сказал David Stellmack, главный системный инженер в ePlay. - «Для нас очень важно защитить удаленные терминалы самообслуживания и большое количество транзакций в дата-центрах с использованием карт платежных систем. С устройствами от WatchGuard на местах, мы можем снизить цены и время покупки, а также удвоить поставки».


В дата-центре ePlay установлен кластер из моделей WatchGuard X Peak 8500 e-series, обеспечивающий защищенные VPN-соединения с удаленными терминалами. Как требуется в PCI DSS, эта сеть с данными держателей пластиковых карт полностью отделена от внутренней корпоративной сети ePlay и других сторонних структур, которые также защищены межсетевыми экранами WatchGuard.


«Я посмотрел на других поставщиков терминалов самообслуживания и прикинул их уровень безопасности. Не думаю, что кто-то еще способен обеспечить столь же высокий уровень безопасности для транзакций с использованием кредитных карт», – продолжил David Stellmack. - «Мы хотим запредельный уровень безопасности, и WatchGuard дает нам его».


С 1996 года WatchGuard® Technologies, Inc. является лидером в решениях сетевой безопасности, обеспечивая защиту критически важных данных в тысячи компаний по всему миру. Семейство проводных и беспроводных UTM-решений WatchGuard обеспечивают расширенную сетевую безопасность, управление и аудит. Продукты WatchGuard комплектуются системой WatchGuard LiveSecurity® Service, включающую в себя программу техподдержки, управления и обучения. 


В России и странах СНГ приобрести продукты WatchGuard можно через сеть сертифицированных партнеров.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Вышел Google Chrome 102 с патчами для 32 дыр (одна критическая)

Google выпустила новую версию браузера Chrome, получившую номер 102. Разработчики устранили в общей сложности 32 уязвимости, одна из которых получила статус критической. Апдейт доступен для пользователей Windows, Linux и macOS.

Об устранённых ныне багах интернет-гигант узнал от сторонних исследователей в области кибербезопасности. Помимо одной критической бреши, ещё восемь получили высокую степень риска, девять — среднюю, семь — низкую.

Также в заметках Google отмечается работа над устранением проблем, выявленных в ходе внутреннего тестирования.

Вышеупомянутая критическая уязвимость числится под идентификатором CVE-2022-1853. Это некорректное использование динамической памяти (use-after-free) в интерфейсе IndexedDB, который приложения используют для хранения данных в браузере.

Google пока не публикует подробности уязвимости, чтобы не спровоцировать волну атак, однако специалисты Malwarebytes подчеркнули следующее:

«Вероятнее всего, атакующий может получить контроль над браузером жертвы с помощью специально созданного вредоносного сайта».

Так или иначе, в свежих патчах от Google нет заплаток для 0-day, так что в этом плане у пользователей должно быть гораздо меньше беспокойств.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru