Symantec и ERC провели семинар для партнеров в Киеве

...

На прошедшем мероприятии эксперты Symantec подробно рассказали партнерам о ключевых решениях Symantec по обеспечению безопасности и доступности информационных ресурсов. В их числе Symantec Endpoint Protection (SEP) – лидирующее решение в области защиты конечных точек сети и Symantec Backup Exec, которое уже не первый год является золотым стандартом резервного копирования и восстановления данных. Специалисты Symantec выступили с обзором новейших возможностей релиза MR4 и Symantec Multi-Tier Protection, включая защиту SMTP шлюзов - Brightmail Gateway. Были раскрыты современные технологии резервного копирования Symantec Backup Exec, включая резервное копирование виртуальных сред.


Помимо информации о технических и бизнес возможностях данных решений, специалисты Symantec поделились основными принципами эффективных продаж, рассказали о партнерской программе, программе лицензирования и системе поощрения для партнеров.
Программа семинара не ограничилась представлением лишь двух решений: Symantec Endpoint Protection (SEP) и Symantec Backup Exec. Участники совместного семинара с огромным интересом выслушали менеджера по дистрибуции Symantec в России и странах СНГ Олега Никитского, который выступил с обзором проектных решений Symantec и рассказал, что можно предложить клиенту в период кризиса, раскрыв технику продажи «тяжелых» решений Symantec. 


«Symantec предлагает рынку зарекомендовавшие себя, надежные решения по обеспечению защиты и доступности информационных ресурсов, которые позволяют клиентам использовать лучшие в своем классе продукты, а партнерам — эффективно строить и развивать свой бизнес, — говорит Олег Никитский. – Принимая во внимание эти факторы, мы уверены, что сотрудничество с компанией ERC, будет успешным и долгосрочным».


Специалисты ERC поделились планами по продвижению продуктов Symantec. Уже запланирована широкая экспансия продуктов линейки Norton в розничные сети Украины, многие из которых являются партнерами ERC. Symantec и ERC, кроме того, начали реализацию программы по развитию партнерского канала, первым шагом которой стала серия прошедших в марте 2009 года региональных учебных семинаров по программному обеспечению Symantec для партнеров ERC. В рамках прошедших тренингов были подробно рассмотрены программные продукты Microsoft, Symantec, и нюансы их продажи. 


«Symantec – компания с мировым именем, продукты которой пользуются широким спросом у компаний любого уровня, — комментирует Михаил Осинцев, директор департамента программного обеспечения ERC. – Именно поэтому, продвигая на украинском рынке флагманские продукты Symantec и организуя совместные партнерские мероприятия, мы не только обеспечиваем наших заказчиков высококачественными решениями, но и укрепляем свой бизнес».


«В надежной защите своих данных заинтересованы все компании, стремящиеся к успешному ведению бизнеса, поэтому проведение такого рода семинаров — это необходимая и востребованная инициатива, — говорит Максим Цветаев, техническй консультант Symantec в России и странах СНГ. – И их успех заключается не только в качестве и надежности самих решений, о которых идет речь на семинаре, но и в умении специалистов Symantec грамотно и доходчиво донести до слушателя всю необходимость и пользу от применения этих решений».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

У Wildberries украли 385 млн руб. с помощью бреши в обработке платежей

Руководство интернет-магазина Wildberries обратилось к правоохранителям по факту мошенничества, в результате которого компания потеряла 385 миллионов рублей. Оказалось, что злоумышленники использовали ошибку при обработке платежей.

Схема работала следующим образом: мошенники регистрировались на площадке в качестве продавцов, после чего выставляли несуществующий товар и, выступая уже в роли покупателей, пытались оплатить его по некорректным реквизитам.

Сам реализатор при этом переводил продавцу средства, будто сделка прошла успешно. Эксперты предупреждают, что похожие мошеннические схемы угрожают всем интернет-магазинам, ориентированным на быстрый рост.

Как сообщил «Коммерсант», ему удалось ознакомиться с копией заявления представителей Wildberries, направленного в УВД по СЗАО Москвы. Маркетплейс просит полицию возбудить уголовное дело по факту похищения более 385 миллионов рублей. Фотографию заявления можно найти в Telegram-канале «Банкста».

Подробно мошенническую схему пока никто не описывает, однако известно, что Wildberries в контексте вышеописанных действий переводит продавцу деньги как за успешную продажу. При этом банк блокирует операцию подставных покупателей, но деньги интернет-магазина всё равно уходят продавцам в лице мошенников.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru