Symantec и ERC провели семинар для партнеров в Киеве

...

На прошедшем мероприятии эксперты Symantec подробно рассказали партнерам о ключевых решениях Symantec по обеспечению безопасности и доступности информационных ресурсов. В их числе Symantec Endpoint Protection (SEP) – лидирующее решение в области защиты конечных точек сети и Symantec Backup Exec, которое уже не первый год является золотым стандартом резервного копирования и восстановления данных. Специалисты Symantec выступили с обзором новейших возможностей релиза MR4 и Symantec Multi-Tier Protection, включая защиту SMTP шлюзов - Brightmail Gateway. Были раскрыты современные технологии резервного копирования Symantec Backup Exec, включая резервное копирование виртуальных сред.


Помимо информации о технических и бизнес возможностях данных решений, специалисты Symantec поделились основными принципами эффективных продаж, рассказали о партнерской программе, программе лицензирования и системе поощрения для партнеров.
Программа семинара не ограничилась представлением лишь двух решений: Symantec Endpoint Protection (SEP) и Symantec Backup Exec. Участники совместного семинара с огромным интересом выслушали менеджера по дистрибуции Symantec в России и странах СНГ Олега Никитского, который выступил с обзором проектных решений Symantec и рассказал, что можно предложить клиенту в период кризиса, раскрыв технику продажи «тяжелых» решений Symantec. 


«Symantec предлагает рынку зарекомендовавшие себя, надежные решения по обеспечению защиты и доступности информационных ресурсов, которые позволяют клиентам использовать лучшие в своем классе продукты, а партнерам — эффективно строить и развивать свой бизнес, — говорит Олег Никитский. – Принимая во внимание эти факторы, мы уверены, что сотрудничество с компанией ERC, будет успешным и долгосрочным».


Специалисты ERC поделились планами по продвижению продуктов Symantec. Уже запланирована широкая экспансия продуктов линейки Norton в розничные сети Украины, многие из которых являются партнерами ERC. Symantec и ERC, кроме того, начали реализацию программы по развитию партнерского канала, первым шагом которой стала серия прошедших в марте 2009 года региональных учебных семинаров по программному обеспечению Symantec для партнеров ERC. В рамках прошедших тренингов были подробно рассмотрены программные продукты Microsoft, Symantec, и нюансы их продажи. 


«Symantec – компания с мировым именем, продукты которой пользуются широким спросом у компаний любого уровня, — комментирует Михаил Осинцев, директор департамента программного обеспечения ERC. – Именно поэтому, продвигая на украинском рынке флагманские продукты Symantec и организуя совместные партнерские мероприятия, мы не только обеспечиваем наших заказчиков высококачественными решениями, но и укрепляем свой бизнес».


«В надежной защите своих данных заинтересованы все компании, стремящиеся к успешному ведению бизнеса, поэтому проведение такого рода семинаров — это необходимая и востребованная инициатива, — говорит Максим Цветаев, техническй консультант Symantec в России и странах СНГ. – И их успех заключается не только в качестве и надежности самих решений, о которых идет речь на семинаре, но и в умении специалистов Symantec грамотно и доходчиво донести до слушателя всю необходимость и пользу от применения этих решений».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Оператор фейковой техподдержки Microsoft похитил у жертв $3 млн

Житель штата Северная Каролина обвиняется в организации мошеннической схемы, которая была замаскирована под деятельность техподдержки. Злоумышленнику за четыре года удалось обмануть американских граждан на общую сумму в $3 миллионов.

Согласно судебным документам, 24-телний Бишап Миттал создал компанию Capstone Technologies LLC, от лица которой вместе с подельником управлял множеством сайтов и операций.

Миттал с напарником покупали рекламу у Google и Bing, чтобы продвигать свои сайты в результатах поисковой выдачи. Также они приобрели у разработчиков авдаре доступ к всплывающим окнам.

Когда пользователь посещал их сайт, агрессивные рекламные окна блокировали браузер жертвы, утверждая, что компьютер заражен вредоносными программами. Большинство этих всплывающих окон были замаскированы под отправленные Microsoft уведомления.

Жертвам предлагалось связаться с техподдержкой. Согласно обвинительному заключению, пользователей соединяли с колл-центром, расположенным в Нью-Дели, Индия.

Операторы этого колл-центра действовали по отработанным сценариям, утверждая, что компьютер пользователя дает сбои из-за использования двух антивирусных программ в системе.

Чтобы устранить все проблемы, пользователи должны были заплатить суммы от $200 до $2 400. Деятельность преступников происходила в период с ноября 2014 года по август 2018 года.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru