ActivIdentity обеспечивает безопасность онлайн транзакций крупнейшего потребительского сообщества в Великобритании

Корпорация ActivIdentity 9 апреля анонсировала подписание контракта с компанией Cooperative Financial Services (CFS), частью крупнейшего потребительского сообщества в Великобритании, специализирующейся на финансовых услугах.


Исполнительный вице-президент по мировым продажам CFS Майкл Сотник (Michael Sotnick) сообщил, что по итогам исследования рынка аутентификации было представлено несколько решений, среди которых был выбран 4TRESS сервер. Решение ActivIdentity позволяет одновременно поддерживать несколько методов аутентификации и управляется централизовано. В этой платформе предусмотрена возможность добавления принципиально новых методов аутентификации без ущерба для действующей инфраструктуры и технологий.

 

Важной особенностью для банковского сектора является поддержка сервером открытых стандартов EMV и OATH. Внедряя последнюю версию платформы аутентификации ActivIdentity 4TRESS™ Authentication Server, CFS обеспечит миллиону банковских клиентов наивысший уровень безопасности. 


Тони Бриттен (Tony Britten), директор по расследованию преступлений в финансовой сфере в CFS, выразил свое мнение о 4TRESS так: “CFS создал свою репутацию в бизнесе и инвестициях. Мы стремимся держать планку, чтобы не подрывать доверие наших клиентов.

Предложить нашим клиентам простой способ усиления безопасности при совершении сделок онлайн – наша приоритетная задача. ActivIdentity – компания с большим опытом в сфере решений аутентификации, использующая одну и ту же инфраструктуру для многих задач. Это и предопределило наш выбор ”.


На российский рынок 4TRESS сервер и другие решения ActivIdentity поставляются компанией Rainbow Technologies через сеть сертифицированных Партнеров.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Фишинг Общее [taxonomy_vocabulary_2] Google
Средняя кампания фишинга длится 21 час — от первой до последней жертвы

Команда исследователей в области кибербезопасности, в которую вошли сотрудники Google, PayPal и Samsung, целый год анализировали фишинговые атаки и изучали, как пользователи взаимодействуют с поддельными страницами. В итоге эксперты поделились интересной статистикой.

Общий проект нескольких компаний-гигантов получился без преувеличения масштабным. Специалисты проанализировали 22 553 707 посещений 404 628 фишинговых страниц.

Благодаря проделанной аналитической работе исследователи смогли погрузиться в тонкости фишинговых кампаний.

«Мы выяснили, что стандартная фишинговая атака длится 21 час от первой до последней жертвы. А детектирование подобных кампаний антифишинговыми средствами происходит в среднем спустя девять часов после визита первой жертвы», — приводят (PDF) статистические данные эксперты.

Уже после детектирования должно пройти ещё приблизительно семь часов до того момента, как браузер пользователя будет предупреждать его об угрозе при посещении фишинговой страницы.

«Золотые часы» — так специалисты назвали отрезок времени между началом кампании фишеров и появлением предупреждений об угрозе в браузерах. Именно в это окно злоумышленники заманивают максимальное количество жертв.

Но и наличие предупреждений в браузере не значит, что кампания резко прекратится. Напротив, преступники продолжают обманывать доверчивых пользователей даже после того, как их страница «попалась».

7,42% жертв, согласно статистике исследователей, вводили свои учётные данные, передавая их в руки злоумышленников. А последние в течение пяти дней после получения логина и пароля пытались взломать с их помощью аккаунт.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru