ActivIdentity обеспечивает безопасность онлайн транзакций крупнейшего потребительского сообщества в Великобритании

Корпорация ActivIdentity 9 апреля анонсировала подписание контракта с компанией Cooperative Financial Services (CFS), частью крупнейшего потребительского сообщества в Великобритании, специализирующейся на финансовых услугах.


Исполнительный вице-президент по мировым продажам CFS Майкл Сотник (Michael Sotnick) сообщил, что по итогам исследования рынка аутентификации было представлено несколько решений, среди которых был выбран 4TRESS сервер. Решение ActivIdentity позволяет одновременно поддерживать несколько методов аутентификации и управляется централизовано. В этой платформе предусмотрена возможность добавления принципиально новых методов аутентификации без ущерба для действующей инфраструктуры и технологий.

 

Важной особенностью для банковского сектора является поддержка сервером открытых стандартов EMV и OATH. Внедряя последнюю версию платформы аутентификации ActivIdentity 4TRESS™ Authentication Server, CFS обеспечит миллиону банковских клиентов наивысший уровень безопасности. 


Тони Бриттен (Tony Britten), директор по расследованию преступлений в финансовой сфере в CFS, выразил свое мнение о 4TRESS так: “CFS создал свою репутацию в бизнесе и инвестициях. Мы стремимся держать планку, чтобы не подрывать доверие наших клиентов.

Предложить нашим клиентам простой способ усиления безопасности при совершении сделок онлайн – наша приоритетная задача. ActivIdentity – компания с большим опытом в сфере решений аутентификации, использующая одну и ту же инфраструктуру для многих задач. Это и предопределило наш выбор ”.


На российский рынок 4TRESS сервер и другие решения ActivIdentity поставляются компанией Rainbow Technologiesinfo-icon через сеть сертифицированных Партнеров.