Symantec и Instel объявили о создании демо центра

Корпорация Symantec объявила о создании ее партнером, компанией Instel LLP, демоцентра в Казахстане. Основная цель создания демоцентра – это наглядная демонстрация решений Symantec в действии. Центр начнет функционировать уже в середине марта, где все желающие смогут посмотреть, что из себя представляют решения Symantec в действии. Специалисты демоцентра будут демонстрировать партнерам работу продуктов Symantec Storage Foundation, Symantec Net Backup, Altiris. Для этого будут организованы специальные партнерские семинары.

«Для нас это отличная возможность на деле продемонстрировать, и без того очевидные, преимущества решений Symantec, — сообщил Андас Турсунканов, Генеральный директор компании Instel в Казахстане. – Это, безусловно, положительно скажется на нашем бизнесе и продвижении продуктов Symantec, работу которых, к сожалению, невозможно продемонстрировать «на пальцах». В центре же можно наглядно показать продукты уровня Enterprise, что, мы уверены, положительно скажется на принятии решения нашими заказчиками».

«Создание демоцентра – это правильный шаг для относительно молодого рынка информационной безопасности Казахстана, — говорит Александр Якунин, директор по развитию бизнеса компании Symantec в Казахстане, Средней Азии и Северном Кавказе. – Благодаря инициативе нашего партнера, повышения уровня знаний и развитие рынка в целом ускоряется во много раз, поэтому мы всячески готовы поддерживать и поощрять подобные инициативы».

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Вышел Ideco UTM 14 с возможностью блокировки по GeoIP

Компания «Айдеко» выпустила новый релиз межсетевого экрана Ideco UTM 14. Одна из основных возможностей - возможность блокировки по GeoIP и новые механизмы журналирования. Для пользователей сделан новый интерфейс, плюс появилась возможность централизованного управления настройками безопасности.

Новые возможности Ideco UTM 14:

  • обновленная платформа на базе ядра Linux 5.18
  • реализована возможность логирования срабатываний правил файрвола
  • LACP (агрегирование каналов)
  • возможность создания правил по GeoIP в файрволе
  • отчетность по событиям модуля Web Application Firewall
  • объект “Список IP-адресов” и добавления списка IP и сетей из файла
  • улучшенный UI/UX многих модулей

«Мы выпускаем уже третий мажорный релиз в 2022 году, включающий в себя новые функции безопасности, блокирующие огромное число атак на российские сервера. В 2023-ем году мы не собираемся останавливаться и готовим релиз высокопроизводительного NGFW-решения, подходящего для дата-центров и даже широких каналов провайдеров. Увидим его уже в первой половине года. Продолжаем работать более интенсивно, чем раньше.», – рассказал директор компании «Айдеко» Дмитрий Хомутов.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru