Kaspersky Open Space Security - в списке финалистов премии SC Magazine Awards Europe

«Лаборатория Касперского» сообщает о том, что решение Kaspersky Open Space Security номинировано на премию SC Magazine Awards Europe 2009 в трех категориях. Победители будут объявлены 28 апреля на церемонии награждения в Лондоне.

Конкурс авторитетного британского IT-издания SC Magazine проводится ежегодно и определяет наиболее эффективные решения в области защиты от компьютерных угроз.

В этом году продукт «Лаборатории Касперского» для корпоративных пользователей Kaspersky Open Space Security претендует на победу в номинациях «Лучшее антивирусное решение», «Лучшее антивирусное решение для малого и среднего бизнеса», «Продукт года в области информационной безопасности».

Премия SC Magazine Awards позволяет пользователям лучше ориентироваться в многообразии предлагаемых продуктов и выбирать надежную защиту, рекомендованную специалистами. Для номинантов участие в SC Magazine Awards означает профессиональное признание и высокую оценку их достижений в области информационных технологий.

Kaspersky Open Space Security — это комплексное решение для безопасности корпоративных сетей любого масштаба и сложности. Передовой подход, реализованный в Kaspersky Open Space Security, обеспечивает централизованную защиту IT-систем от таких компьютерных угроз, как вирусы и другие вредоносные программы, хакерские атаки, шпионское программное обеспечение и спам. Мощный и гибкий инструмент управления Kaspersky Open Space Security – Kaspersky Administration Kit – полноценно поддерживает работу удаленных офисов и мобильных пользователей.

Подробнее о премии SC Magazine Awards Europe 2009 можно узнать на сайте издания.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Киберпреступники активно ищут уязвимые Microsoft Exchange Servers

Эксперты в области безопасности предупреждают: киберпреступники в настоящее время активно сканируют Сеть на наличие уязвимых установок Microsoft Exchange Servers. Цель злоумышленников — эксплуатация бреши CVE-2020-0688, которая приводит к удалённому выполнению кода.

Сама уязвимость затрагивает компонент Exchange Control Panel (ECP), причина кроется в некорректном создании уникальных ключей Exchange-серверами.

«Удалённый аутентифицированный атакующий может использовать уязвимость под идентификатором CVE-2020-0688 для выполнения произвольного кода с правами SYSTEM», — описывает проблему Microsoft.

В результате успешной атаки киберпреступник может получить полный контроль над целевым сервером.

Во многом вспышке последних атак поспособствовала публикация технических деталей уязвимости. Эксперт Zero Day Initiative не только поделился подробностями, но и выложил видео, на котором демонстрируется процесс эксплуатации CVE-2020-0688.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru