Anonymous взломали 5 тысяч аккаунтов ИГИЛ в Сети

Накануне представители хакерской группировки Anonymous заявили, что после серии терактов в Париже ими объявлена война террористической группировке "Исламское государство" (ИГИЛ). Киберпреступники пообещали "самую масштабную атаку в истории" на серверы террористов.

И уже сегодня они "отчитались" о проделанной работе, передает РИА Новости. По информации представителей хакеров, они смогли взломать более пяти тысяч аккаунтов в "Твиттере", которые так или иначе связаны с террористами из запрещенного в России "Исламского государства".

При этом представитель группы хакеров Алекс Паучер заявил в интервью RT, что Anonymous будет использовать свои возможности по всему миру, чтобы подорвать активность представителей боевиков в Интернете.

По словам Паучера, возможности хакеров в Сети "могут превосходить возможности любого мирового правительства по сдерживанию ИГ в Интернете".

"Наши способности взламывать "Исламское государство" являются непосредственным результатом наших опытных хакеров, взломщиков баз данных и шпионов, которых мы имеем по всему миру. У нас есть люди, которые находятся в непосредственной близости к ИГ на земле, что позволяет легко добывать информацию о действиях "Исламского государства", — заявил представитель Anonymous.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами