США пытались атаковать ядерные силы КНДР с помощью вируса в 2010 году

Соединенные Штаты в 2010 году пытались атаковать ядерные силы КНДР с помощью компьютерного вируса, сообщает Reuters со ссылкой на источник в разведке США.

По его словам, создатели шпионского вируса Stuxnet специально для этих целей разработали подвид вируса, который должен был активироваться при вводе любого сообщения на корейском языке на зараженном устройстве, передает gazeta.ru.

Операция провалилась, так как американской разведке не удалось заразить этим вирусом аппараты, от которых зависит ядерная программа Северной Кореи.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

SentinelOne получил 4,9 балла в отчёте Gartner Peer Insights

SentinelOne получил 4,9 балла из 5 возможных на основании 775 отзывов Gartner Peer Insights по оценке платформ защиты конечных точек (EPP). Согласно отчету, 97% пользователей SentinelOne готовы порекомендовать XDR-платформу Singularity.

В августе 2021 года в отчете «Голос клиента» SentinelOne получил 4,8 балла на основании 238 отзывов наряду с двумя другими вендорами. Всего в отчете упоминалось 18 поставщиков EPP-решений.

SentinelOne получил статус «Выбор клиента» в категории «Крупный бизнес» (с оборотом от 1 до 10 млрд долларов), «Средний бизнес» (от 50 млн до 1 млрд долларов), а также среди государственных и образовательных организаций.

Этот же статус SentinelOne получил в Северной и Латинской Америке, Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Команда SentinelOne убеждена: такие высокие оценки и статусы доказывают, что организации по всему миру выбирают XDR-платформу Singularity и остаются ей довольны.

Даниэль Бернард, директор по маркетингу в SentinelOne:

«Для проактивной защиты современных организаций от программ-вымогателей и кибератак нужны автономные технологии и непрерывные инновации. Мы считаем, что высокие оценки наших заказчиков подтверждают желание SentinelOne сделать мир безопаснее. В нашей XDR-платформе Singularity используется мощный поведенческий ИИ для автоматизации киберзащиты, минимизации рисков и обеспечения безопасного ведения бизнеса».

В отзывах Gartner Peer Insights компания SentinelOne имеет высокие оценки в категориях EDR (детекция и реагирование на хостах), EPP (платформы хостовой защиты) и MDR (сервисы детекции и реагирования).

Также в Волшебном квадранте Gartner 2021 года для EPP-решений SentinelOne назвали лидером. Помимо этого, продукт компании получил высокие оценки во всех трех сценариях использования (A, B и C) в отчете Gartner «Критические возможности платформ для защиты конечных точек».

Заказать демо платформы защиты конечных точек SentinelOne можно у Тайгер Оптикс, единственного официального дистрибьютора SentinelOne в России и СНГ.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru