Dell объявила о выпуске межсетевого экрана следующего поколения

Новая модель является самой мощной в линейке продуктов Dellinfo-icon SuperMassive 9000 Series. Осуществляя глубокое инспектирование сетевых пакетов, новый файервол поможет заказчикам снизить капитальные затраты, а также расходы на приобретение новых стоек, электроэнергию и охлаждение в будущем.

Новая версия ПО GMS помогает заказчикам и партнерам упростить и повысить эффективность управления межсетевым экраном Dell NGFW, облегчить потребление ресурсов, снизить общие риски и соблюсти требования соответствия стандартам благодаря новой функции автоматизации.

Сегодня жертвами атак хакеров становятся не только крупнейшие предприятия, но и организации любых размеров, включая правительственные структуры и образовательные учреждения. По этой причине для организаций с любой численностью сотрудников становится важной задачей возведение постоянно действующего сетевого барьера, способного защитить от атак различного типа, защитить устройства различного типа и обеспечить безопасную среду для новых способов работы сотрудников с корпоративными данными. Следующими в списке целей хакеров стоят организации среднего размера. Сети таких организаций нередко оснащены устаревшими файерволами, веб-фильтрами и системами предотвращения хакерских атак. Организации часто пренебрегают современными стратегиями защиты от угроз и не используют контекстно-ориентированные решения и интеллектуальные аналитические сети.

Согласно Gartner, на протяжении последних трех лет информационная защита остается важнейшим приоритетом (и сложнейшей задачей) для большинства предприятий среднего бизнеса, при этом руководители ИТ-отделов вынуждены приобретать дополнительные решения для защиты данных, не выходя за рамки текущего бюджета.

Для защиты от самых сложных атак нового уровня, центры обработки и хранения данных должны быть гибкими, расширяемыми, управляемыми, эффективными с точки зрения затрат и, что наиболее важно, защищенными. При выборе защиты важно помнить о постоянно растущем объеме передаваемой по вычислительным сетям информации. Слой защиты сети должен отвечать этим требованиям, быть способным обработать максимально возможный трафик и при этом не допускать каких-либо задержек.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами