В Panda Cloud Systems Management добавили инструмент обнаружения вирусов

После теплого приема приложения-«дезинфектора» Panda Cloud Cleaner, испанский провайдер облачных антивирусов Panda Securityinfo-icon решил встроить этот популярный инструмент обнаружения и удаления вредоносного ПО в свой продукт Panda Cloud Systems Management (PCSM).

Panda Cloud Systems Management – это решение для удаленного менеджмента и мониторинга, призванное помочь организациям в управлении, отслеживании и сопровождении всех типов устройств в корпоративной вычислительной сети.

Полностью разработанное силами Panda Security приложение Panda Cloud Cleaner добавляет в среду PCSM новейшие технологии детекции и дезинфекции вирусов, а также обеспечивает высочайшую эффективность в обезвреживании вредоносного ПО новейшего поколения (угрозы нулевого дня, целевые атаки и т. д.).

Помимо этого, результаты сканирования при помощи Panda Cloud Cleaner можно легко и быстро просматривать из централизованной web-консоли управления Panda Cloud Cleaner Monitor. «Благодаря интеграции Panda Cloud Cleaner в среду PCSM всеобъемлющая корпоративная система управления способна быстро реагировать на все типы заражений, включая те, что вызваны новым и неизвестным вредоносным ПО, – говорит Мануэль Сантамария, руководитель по продуктам компании Panda Security. – PCSM приносит преимущества, предлагаемые Panda Cloud Cleaner, в организационную среду, где быстрое реагирование на вирусы и эффективный контроль IT-сетей особенно важны».

С появлением в Panda Cloud Systems Management нового инструмента IT-администраторы могут легко и быстро запускать приложение Panda Cloud Cleaner изнутри PCSM. А единая web-консоль Panda Cloud Cleaner Monitor не только отображает результаты сканирования средствами Cloud Cleaner, но и позволяет управлять корпоративными IT-активами и отслеживать их в любое время и с любого компьютера.

На данном этапе компонент Panda Cloud Cleaner Monitor находится в статусе технической превью-версии и будет предоставлен совершенно бесплатно всем клиентам по запросу.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами