Web Control начал дистрибуцию продукции WatchGuard в России

Web Control начал дистрибуцию продукции WatchGuard в России

Компания WatchGuard Technologies, и компания Web Control, объявляют о заключении официального соглашения, согласно которому российская фирма получила статус дистрибутора и право продаж оборудования американского производителя на территории России.

По условиям соглашения, Web Control займется поставкой на российский рынок всего спектра оборудования WatchGuard. Программно-аппаратные решения WatchGuard Firebox, XTM и XCS – это интегрированные устройства защиты, отвечающие всем требованиям по производительности, функциональности и уровню предоставляемой защиты для сетей любого масштаба. Несмотря на относительно невысокую стоимость, эти системы сочетают в себе передовые технологии, надежность и удобство управления. Кроме того, линейка продуктов WatchGuard включает в себя решения по обеспечению удаленного доступа WatchGuard SSL VPN и межсетевые экраны нового поколения WatchGuard NGFW - шлюз безопасности, представляющий собой многофункциональное производительное решение, обеспечивающее межсетевое экранирование, предотвращение вторжений (IPS) и контроль приложений. В настоящее время WatchGuard стал явным лидером в сфере UTM-устройств.

Заключив соглашение с WatchGuard, Web Control нашел партнера и продукты, которые очень хорошо дополняют уже существующую линейку предложений российской компании для управления безопасностью и сетевого мониторинга. Оборудование WatchGuard уже доступно для заказчиков.

«Web Control и WatchGuard объединили свои усилия для более эффективного удовлетворения потребностей наших клиентов в области построения надежных систем сетевой защиты, - говорит Андрей Акинин, генеральный директор российской компании. – WatchGuard обеспечивает лучшую производительность с помощью одного устройства, чем Cisco с помощью нескольких систем. Если заказчику нужна система сетевой безопасности типа «все в одном», то WatchGuard – это лучший выбор. Кроме того, WatchGuard имеет самый мощный интерфейс пользователя и лучшие функции из всех файерволов, которые я когда-либо видел. Наша ориентация на лучшие технологии, надежность и возможности масштабирования оборудования отражается во все возрастающей востребованности решений Web Control». 

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

British Airways нашла способ свалить взлом на русских хакеров

Авиакомпания British Airways, которая в сентябре стала жертвой взлома, нашла повод приписать кибератаку великим и могучим «русским хакерам», которые якобы похитили данные с карт клиентов компании. В British Airways считают, что злоумышленники могли заработать более $12 миллионов.

После инцидента British Airways инициировала расследование, по результатам которого стало известно — атакующие смогли получить доступ к данным 244 тысяч карт. Более того, киберпреступники продавали украденные данные на просторах Сети.

Взлом наложил определенный отпечаток на репутацию авиакомпании. В частности, клиенты раскритиковали работу British Airways в социальной сети.

В сентябре стало известно, что киберпреступники украли данные клиентов компании с сайта ba.com.

В опубликованном заявлении British Airways утверждала, что была похищена «личная и финансовая информация» клиентов, которые совершали операции на сайте или в приложении в период между 21 августа и 5 сентября.

Чуть позже исследователь Йонатан Клинсма из RiskIQ сообщил, что утечка данных крупнейшей авиакомпании Великобритании British Airways была результатом работы известной преступной группы Magecart.

Киберпреступная группа Magecart уже много лет атакует онлайн-магазины, после чего использует полученную информацию для совершения мошеннических действий с банковскими картами пользователей.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru