avast! Internet Security укрепят технологиями Outpost

Компания Agnituminfo-icon, отечественный поставщик защитных решений под маркой Outpost, сообщает, что чешский производитель антивирусов Avastinfo-icon Software приобрел права на ее технологии сетевого экранирования. Модули, лицензированные у Agnitum, войдут в состав комплексного продукта avast! Internet Security.

В списке разработок Agnitum, которыми в соответствии с условиями договора сможет пользоваться Avast, фигурируют такие позиции, как персональный брандмауэр, детектор сетевых атак и средства разбора популярных сетевых протоколов: HTTP, POP3, SMTP, IMAP. Соответственно, в ближайшее время владельцы пакета avast! Internet Security получат доступ ко всем преимуществам тех средств сетевой безопасности, которыми известно семейство продуктов Outpost.

Agnitum предоставляет услуги по лицензированию своих технологий с 2000 года и является одним из наиболее крупных игроков в этой области рынка. Партнеры компании могут воспользоваться правами на антивирусный модуль, компонент сетевого экранирования или средство проактивной защиты; к числу достоинств этих программных элементов могут быть отнесены совместимость с 32-битными и 64-битными выпусками операционных систем Windows, простота внедрения и эффективное функционирование технологического ядра в третьесторонней программной среде.

"Технологии персонального брандмауэра Agnitum многие годы являются стандартом, в сравнении с которым оцениваются все прочие разработки в этой области, и мы рады тому, что сможем усилить безопасность наших пользователей в Интернете с помощью этого проверенного решения", - сказал журналистам главный технолог Avast Software Ондрей Влчек.

Agnitum

Письмо автору

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами