Компания Panda Security запустила Panda GateDefender Integra eSeries

Компания Panda Security, объявилао запуске Panda GateDefender Integra eSeries – новой модификации универсального решения безопасности периметра сети, защищающего от всех типов угроз.  Устройство также обеспечивает легкое и гибкое подключение с помощью единого и простого в использовании интерфейса, доступного в любое время через Интернет. Новое устройство безопасности компании Panda Security представлено в двух моделях: eSoho – для компаний, имеющих до 25 ПК, и eSB – для компаний, имеющих до 50 ПК.

Основные преимущества Panda GateDefender Integra eSeries:

  • Защита шлюза по принципу «все в одном» от всех типов инфекций и попыток вторжений с самого начала работы устройства. Более быстрое реагирование на новые вредоносные угрозы благодаря автоматическим обновлениям и запросам в «облако».
  • Гибкое подключение безопасных коммуникаций, включающих удаленные офисы и мобильных пользователей с мобильными устройствами. Предоставление и контроль доступа в Интернет для гостей компании.
  • Гибкое облачное администрирование для быстрого и простого централизованного мониторинга, управления и обновления устройства в любое время из любого места.
  • Повышенная производительность пользователей и оптимальное использование полосы пропускания канала связи благодаря нейтрализации спама и ограниченному доступу к сайтам и сервисам, не связанным с работой.
  • Высокая доступность Интернета. Политики маршрутизации устройства позволяют настраивать несколько высокодоступных каналов передачи данных, а также параллельно устанавливать несколько устройств для обеспечения бесперебойного и безопасного подключения.

Новое устройство Panda GateDefender Integra eSeries соответствует потребностям компаний по обеспечению безопасности периметра сети благодаря нейтрализации вирусов, спама и несанкционированного доступа на уровне Интернет-шлюза, настраиваемого с помощью полного набора опций, использующих технологии Коллективного разума.

Основные функции устройства:

  • Файервол: Обеспечивает соответствие входящих и исходящих коммуникаций политикам безопасности компании.
  • Система предотвращения вторжений (IPS): Предотвращает сетевые атаки.
  • Антивирус и защита от вредоносных программ: Защищает от всех типов вредоносных программ в почтовом и веб-трафике.
  • Контент-фильтр: Проверяет входящий и исходящий трафик на наличие вредоносного контента.
  • Антиспам: Обеспечивает защиту электронной почты от нежелательной почты.
  • Веб-фильтр: Ограничивает доступ к веб-сайтам, не связанным с работой.
  • Различные технологии подключения обеспечивают доступ в Интернет и корпоративную сеть. Устройство совместимо с устройствами ADLS/UMTS/GPRS/3G/USB.
  • Резервирование канала связи: Высокая доступность для снижения риска отказа Интернет-соединения.
  • VPN: Безопасные коммуникации с удаленными офисами и мобильными пользователями с мобильными устройствами.
  • HotSpot: Предоставляет контролируемый временный доступ в Интернет для гостей и посетителей Вашей компании. Данная функция будет полезна для гостиниц, ресторанов, кафе, библиотек и других общественных заведений, желающих предложить своим посетителям безопасный WiFi как бесплатно, так и с возможностью гибкой тарификации.
  • Backup: Создание резервных копий.
  • Логи: журналирование событий.

 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Kaspersky защитит и разовьёт московскую систему электронного голосования

«Лаборатория Касперского» победила в открытом конкурсе, касающемся сферы государственных закупок. Это позволит антивирусной компании заняться развитием московской системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ).

По словам Kaspersky, соответствующее решение работает на базе блокчейна, поскольку особый подход к обработке данных делает эту технологию идеальным вариантом для проведения онлайн-голосований.

В частности, специалисты отметили децентрализацию и неизменность данных, которые не допустят изменение голосов и гарантируют доверенный автоматический подсчёт результатов. Также не оставят без внимания анонимность процесса голосования и обеспечение безопасности в целом.

Как объяснил Александр Сазонов, руководитель проекта ДЭГ в «Лаборатории Касперского», в процессе развития системы «Лаборатория Касперского» будет учитывать опыт, накопленный при эксплуатации собственной системы электронного голосования.

Сазонов отдельно подчеркнул, что у Kaspersky не будет доступа к данным избирателей или самому процессу голосования. Исполнение контракта касается только развития информационной системы.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru