Новые продукты Norton будут продаваться в магазинах М.Видео

Корпорация Symantec объявила о запуске продаж программных продуктов Norton 360 v 5.0, Norton Internet Security и Norton AntiVirus 2012 в магазинах М.Видео. Продукты Norton сегодня лидируют на мировом рынке защитного ПО для индивидуальных пользователей, занимая первые места по результатам сравнительных тестов. Новые версии этих продуктов, представленные в М.Видео, используют инновационные технологии, дополнительноповышающие уровень защиты и производительности.



М.Видео – одна из ведущих российских розничных сетей по продаже электроники. Компания начала свою деятельность в 1993 году и в настоящее время насчитывает 243 гипермаркета в более 100 городах России, а также два интернет-магазина.

«Как мировой лидер в области информационной безопасности, мы будем продолжать обеспечивать безопасность своих клиентов, где бы они ни были и какие бы цифровые технологии ни выбрали, – сказал Эрез Мор, руководитель отдела обслуживания потребителей подразделения продаж потребительских товаров в России, странах Средиземноморья и Юго-Восточной Европе Symantec. – Мы надеемся, что наши передовые программные продукты в совокупности с опытом и масштабной розничной сетью М.Видео, принесут продолжительный успех Norton на российском рынке».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Интерпол, Palo Alto Networks и Group-IB задержали BEC-хакеров

Компания Group-IB, занимающаяся борьбой с киберпреступностью, поучаствовала вместе с Интерполом, Palo Alto Networks и правоохранительными органами Нигерии в совместной операции, которая привела к задержанию 11 граждан. Арестованные подозреваются в организации кибератак на корпоративную почту (Business Email Compromise, BEC).

Как отметили специалисты, 11 задержанных являются членами киберпреступной группировки, известной под именем TMT (SilverTerrier). Исследователи наблюдают за этой группой с 2019 года.

Международная операция Falcon II стала продолжением Falcon I. Правоохранителям удалось изъять устройства, на которых хранились файлы злоумышленников. Чуть позже Group-IB провела криминалистический анализ этих файлов.

Falcon II заняла 10 дней — с 13 по 22 декабря 2021 года. Представители Интерпола отметили, что аресту очень поспособствовал оперативный обмен данными киберразведки. По данным правоохранителей, подозреваемые связаны с компрометацией корпоративной электронной почты, затронувшей более 50 тысяч жертв.

У одного из арестованных на ноутбуке нашли более 800 тысяч учётных данных, которые, предположительно, принадлежат жертвам кибератак.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru