ESET защищает резидентов «Сколково»

Компания ESET и Фонд «Сколково» сообщили о начале сотрудничества в сфере информационной безопасности. В рамках сотрудничества компании ESET и Фонда «Сколково» предусмотрена организация систем антивирусной защиты у резидентов инновационного центра по специальной программе. На сегодняшний день, число резидентов «Сколково» составляет 200 компаний. 



«Когда инновации всей страны сосредоточены в едином центре, важно обеспечить максимальную защиту информации, – отметил Альберт Ефимов, директор по проектам Кластера информационных технологий. – ESET зарекомендовал себя как разработчик надежного антивирусного ПО и на международном уровне, и в нашей стране. Поэтому мы считаем, что сотрудничество с ESET принесет только положительные результаты для наших резидентов, позволяя им сконцентрироваться на собственных разработках и проектах».

«Инновационная сфера всегда оставалась приоритетным направлением для компании ESET, поскольку это неотъемлемая часть развития общества и государства, – сказал Денис Матеев, глава представительства ESET в России. – Со своей стороны мы всегда оказываем поддержку организациям, связанным с научно-исследовательской деятельностью, и сотрудничество с Фондом «Сколково» является еще одним шагом в реализации нашей стратегии».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Первый баг iOS 14 — сбрасываются браузер и email-клиент по умолчанию

Не прошло и двух суток с момента выхода iOS 14, как пользователи нашли досадный программный баг. Оказалось, что операционная система в определённых случаях не учитывает установленный по умолчанию браузер и email-клиент.

Согласно сообщениям столкнувшихся с багом пользователей, после перезагрузки смартфона iOS 14 сбрасывает браузер на Safari, а email-клиент — на приложение «Почта».

Многие выразили в Twitter недовольство, хотя это, конечно, не самый страшный баг, особенно если учесть действительно крупное обновление мажорной версии.

 

«Мы в курсе проблемы iOS 14 и iPadOS 14, из-за которой могут сбрасываться настройки браузера и почтового клиента по умолчанию. Баг устранят в ближайшем обновлении софта», — заявили представители Apple.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru