Скиаво из силиконовой долины назначен генеральным директором Devicelock

Компания Смарт Лайн Инкinfo-icon, анонсировала назначение Винсента Скиаво (Vincent M. Schiavo) на должность генерального директора DeviceLock, Inc., головной компании холдинга. В этой ответственной роли г-н Скиаво, базирующийся в офисе DeviceLock в Сан Рамоне (США), сфокусируется на глобальной экспансии DLP-решений компании – прежде всего, на американский рынок, а также эффективной реализации стратегии ее международного развития.

Ветеран американской отрасли программных средств информационной безопасности с 30-летним опытом работы и уникальными связями в среде производителей и потребителей средств защиты информации, а также венчурных инвесторов, до DeviceLock г-н Скиаво работал в должности исполнительного вице-президента по продажам (Executive VP of Worldwide Sales) американской компании LogLogic, одного из лидеров рынка систем управления информацией о безопасности и событиях (SIEM).

Ранее г-н Скиаво более шести лет был старшим вице-президентом по международным продажам и маркетингу (Senior VP of Worldwide Sales and Marketing) известного американского производителя средств защиты информации Secure Computing, приобретенного в 2008 году McAfeeinfo-icon. Во время своей многолетней работы в Secure Computing г-н Скиаво создал глобальное подразделение продаж, которое увеличило ежегодные объемы продаж компании с 36 до 300 млн.долларов.

«Винсент привносит в руководство компанией столь необходимую для ее прогрессивного развития широту бизнес-перспектив в сочетании с глубокой технологической экспертизой, – отметил Ашот Оганесян, основатель и технический директор Смарт Лайн. – Мы убеждены, что использование уникального опыта г-на Скиаво позволит нашей компании принципиально расширить диапазон и результативность международной деятельности DeviceLock».

«Широкое использование в корпоративных ИС принадлежащих сотрудникам персональных мобильных устройств – таких, как смартфоны, цифровые камеры, планшетные компьютеры iPad – а также съемных USB-носителей на порядки увеличило риски утечки и кражи ценных данных с рабочих компьютеров предприятий и организаций, – отметил Винсент Скиаво, генеральный директор DeviceLock. – Комплекс DeviceLock позиционируются как наиболее эффективное DLP-решение защиты корпоративных компьютеров от утечек данных а также интегральный компонент полнофункциональных систем обеспечения ИБ в организациях любых размеров и отраслей. Основным фактором прогрессивного развития нашей компании будет ее приверженность технологическому лидерству в этом ключевом сегменте индустрии информационной безопасности».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами