Обновлена аппаратная платформа АПКШ «Континент» IPC-25

Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, сообщает о плановом обновлении аппаратной платформы «Континент» IPC-25 (S115).  Новое поколение аппаратных платформ «Континент» IPC-25 (S115) построено на современном процессоре и наборе системной логики Intel.

Платформа отличается высокой энергоэффективностью. Оснащена четырьмя Ethernet-разъемами RJ45 и дополнительным Gigabit Ethernet-портом с разъемом SFP, предназначенным для установки оптического модуля трансивера и подключения шлюза к оптическим каналам передачи данных.

«Обновленная платформа «Континент» IPC-25 (S115) уже поступила на склад и доступна для заказа. В ближайшем будущем эта аппаратная платформа получит применение для расширения модельного ряда АПКШ «Континент» 3.М2, нашего специализированного решения под требования СКЗИ класса КВ2 (модель нарушителя Н5). Разрабатывая новую платформу, мы постарались учесть и устранить все недостатки предыдущего поколения. Благодаря использованию ПАК «Соболь» MiniPCI-Eдизайн платформы стал существенно проще, мы избавились от необходимости использования дополнительных рейзеров и кабелей, что позволило нам уменьшить количество потенциальных точек отказов и в целом повысить надежность системы», – пояснил Александр Немошкалов, менеджер по продукту компании «Код Безопасности».

Платформа «Континент» IPC-25 (S115) доступна для заказа с ПО АПКШ «Континент» версии 3.7. Обновленная платформа также совместима с ПО АПКШ «Континент» версии 3.6 ((сборка 3.6.91.0), предыдущие сборки 3.6 не поддерживаются). 

Обновленная аппаратная платформа «Континент» IPC-25 (S115) соответствует требованиям регуляторов, что подтверждают действующие сертификаты ФСТЭК и ФСБ России, выданные на АПКШ «Континент» 3.6 и АПКШ «Континент» 3.7. 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами