Лаборатория Касперского защитит рестораны KFC от кибератак

Лаборатория Касперского защитит рестораны KFC от кибератак

Cеть ресторанов KFC в России интегрировала защитное решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса в свою корпоративную сеть. Кроме того, в рамках пилотного проекта был внедрен продукт Kaspersky Embedded Systems Security для защиты платежных терминалов и точек мгновенной оплаты.

Бизнес все чаще становится мишенью киберпреступников по всему миру. Это связано с тем, что взлом финансовой инфраструктуры способен принести злоумышленникам гораздо больше средств, чем ограбление частных пользователей. Такие инциденты, помимо потери компанией денег, могут привести к временному приостановлению деятельности предприятия, утечке данных и потере как существующих, так и потенциальных клиентов.

«Приоритетом KFC является высокое качество продукции в совокупности с удовольствием гостей. Для нас главное  — это, прежде всего, безопасность потребителей в ресторанах KFC, в том числе и информационная. Наш выбор пал именно на «Лабораторию Касперского», как на настоящих экспертов, предоставляющих качественные продукты, которые обеспечивают комплексную защиту ресторанов и офиса от вредоносных программ», — рассказал Илья Политковский, директор по внешним коммуникациям KFC Россия и СНГ. 

«Информационная инфраструктура международных компаний все чаще становится целью кибернападений. Недавние эпидемии троянцев WannaCry и ExPetya подтверждают наши прогнозы об увеличении количества атак шифровальщиков на бизнес. Чтобы избежать возможных потерь, необходимо своевременно совершенствовать систему защиты от них. Мы очень рады, что такой известный бренд, как KFC, доверяет нам и выбирает решения «Лаборатории Касперского» для обеспечения своей безопасности. Надеемся на дальнейшее сотрудничество», — отметила Евгения Наумова, руководитель управления корпоративных продаж «Лаборатории Касперского» в России.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами