Лаборатория Касперского продолжает ограждать МДМ Банк от киберугроз

МДМ Банк, один из крупнейших частных российских банков, продлил действие 6 тысяч лицензий решения Kaspersky Security для бизнеса, чтобы обеспечить многоуровневую защиту рабочих мест сотрудников от кибератак и вредоносного ПО. Техническое содействие оказал партнер «Лаборатории Касперского» — компания КРОК.

«В МДМ Банке отводят вопросам информационной безопасности приоритетную роль. Решения «Лаборатории Касперского» успешно доказали свою эффективность на практике. Они простые, удобные в управлении и включают в себя все необходимые для защиты нашего бизнеса технологии», — отметил Денис Чигвинцев, начальник управления технической поддержки пользователей департамента информационных технологий МДМ Банка.

«Безопасность данных — важный аспект успешности банковского бизнеса, а наличие антивирусной защиты — базовая вещь в концепции информационной безопасности. За 13 лет партнерства с «Лабораторией Касперского» мы многократно убедились в эффективности их продуктов, внедренных у многих наших ключевых заказчиков, включая МДМ банк», — комментирует Дмитрий Яковлев, директор по работе с корпоративными заказчиками КРОК.

«В банках особенно остро стоят вопросы защиты данных, ведь это структуры, которые работают с клиентами напрямую и несут ответственность за чужие деньги. Мы рады, что ведущая российская финансовая организация оценила действенность нашего решения и сделала ядром своей системы безопасности наши мощные инструменты для защиты рабочих станций и контроля программ, работающих в корпоративных системах», — прокомментировал Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами